Команда Smokin: Кирилл Кривов

12.12.2011
Image Сезон я провел в Москве, снимая стрит, это было моей первоочередной задачей и, вроде, неплохой материал получился. В Кировске я хотел попрыгать, но на своей мягкой джибовой доске мне это не давалось. Парк был прикольный, фановый, но наклонная перила была ущербной, поэтому я зависал в основном на волрайде и редбуловской фигуре.
На правах рекламы

«Просто фильм», снятый Женей Бобковым

Какие планы на этот сезон?
Планы на сезон те же , воодушевившись новым видеограсом я хочу продолжать кататься и снимать стрит. В парки, горы и лагеря особо не тянет, но очень жду парка в Канте и прыжковую доску от спонсоров.

Расскажи про недавние харьковские соревнования. Как там сноубординг на Украине? Почему не выиграл, как в прошлом году?
Харьков это тот викенд, которого я ждал целый год, и жду опять! Очень жаль, что в России не делают такие ивенты для райдеров , именно для райдеров, а не для пиара своей фирмы, денег или сноуборд школ. Уровень катания у них конечно отстаёт, но отношение и энтузиазм колоссальные, в этом году эти парни организовали все на свои деньги, причем очень очень не малые, а вам слабо?

А не выиграл потому что не ставил себе такой задачи, как и в прошлом году, я ехал туда просто отдохнуть и хорошо провести время, и вообще после перелома ноги не раскатан был, а победа в прошлом году — это случайность.

Какой у тебя сейчас сетап?
Сетап у меня такой, боты — Vans HiStandart, крепы — GNU Fastek, доска Smokin Hooligan 156 с офигенным дизайном. Доска очень хорошая и прочная, продержалась у меня весь сезон в жестких уличных условиях, хочу особо отметить неубиваемый скользяк , где я только не ездил, а он ровный без дырок и заусенцев, и катит как новый!

Какое сноуборд видео этого сезона тебе наиболее запомнилось, и кто из райдеров?
Jake Kuzyk и "Retrospect", я прозрел после просмотра , милашка Джед конечно же и его монтаж в VG, я чуть не разрыдался. Также банда стайлеров и KTC Movie.

Музыкальные предпочтения: слушаешь, ходишь на концерты и трясешь хайром или сам играешь?
Люблю дабстэп и слушал его с 2006 года. Но сейчас мне стыдно говорить об этом, того старого UK-дабстэпа больше нет. Дабстэп теперь — это попсовая клубная х**ня. Сейчас под пэп зависаю, завтра на Сайпресхилл пойду.

Как тебе измененный парк в Снеж.коме? Ты же раньше катался практически только там
Очень жаль, но Снеж.ком сильно испортили! Эмоции от катания там, состояния парка и расположения фигур только негативные. И это не только моё мнение, а мнение 99% катающихся там людей

В команде Smokin сейчас много народу - и спорт-прыгуны на дальние дистанции (Паша Бекиров), и почтенные бэккантри фристайл-старцы (Оса) и панки/джибберы -(ты, Макс Сибиряков и Игорь Кулаков). Не планируете снять русский командный едит?
Да, народу действительно много, и каждый очень крут по своему, эдит получился бы бомбовый. Я кстати предлагал что-то такое спонсорам, но самому заниматься этим у меня нет возможности, а поддержки не было. Но это был типа пробный сезон, посмотрим, может за этот сезон что придумаем.

Место куда бы ты хотел съездить или обязательно планируешь поехать в этом году
Много куда хочу — в Нижний Новгород, в Финку очень хочу, в Киев ребята приглашали, обязательно на недельку на украинский курорт в Буковель, там мясо будет вообще. А там - как получится.

Цепляют ли тебя мотоциклы, и почему по слухам ты хранишь свой питбайк дома?
Меня цепляют не столько мотоциклы, сколько драйв и острые ощущения, до сноуборда я гонял на скайлайне и хотел стать дрифтером, но не вышло. Мотокросс мне всегда очень нравился , но он был мне не доступен, и вот я нашел отличную доступную и куда менее опасную альтернативу МХу "для начала". Байк как бабу дома храню, а что, он маленький, место много не занимает и гаража у меня нет:)

Как успехи в скейтборде, ты вроде раньше катался?
На скейте я прокатался лет 7, были даже неплохие успехи, но забил ещё в 2006 года, когда доски стали каждый день ломаться, но именно скейт помог мне так быстро освоить джиббинг.

Приветы, респекты, обращения к Тандему
Первым делом передам респект-привет всем своим друзьям с кем тусили и катались: Чарси, Брук, Грин, Толич, Мохер, Лёва, Ванёк, Ку, Американец, Тарыч, Кателыч — парни, вы лучшие! Ещё Бобкову респект за отснятый материал.

Ну и конечно ОГРОМНЫЙ респект нашему народному герою Бонусу, за то что он радует нас своими победами, нереальным уровнем, а главное за то что вдохновляет всех нас!

Интервью подготовил Алексей Светличный (Джордан)

Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно