КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Шон Вайт - интервью с восходящей звездой

24.03.2005
шон уайтЧто заставило тебя попробовать себя в сноуборде? Как ты начинал?
Я начал кататься, потому что мой брат в то время тоже катался на сноуборде. Я хотел делать все то, что делал он. Затем вся моя семья начала кататься на сноуборде, и мы стали очень много путешествовать!

Какой был твой самый первый трюк? Сколько времени тебе потребовалось, чтобы стать прорайдером?
Я думаю, что самый первый трюк, который я сделал, это mute grab, а потом frontside 180. Я учился всему очень быстро, начал прыгать уже в первый день моего катания. Когда мне было семь лет, меня начали спонсировать, но тогда я не был про. Только в 13 лет я стал им...

Шон Вайт

С кем больше всего тебе нравится кататься? У тебя есть близкие друзья?
Я люблю кататься с моим братом. Мы путешествуем вместе с ним. Также я люблю кататься с Mason Agguire, Kevin Peirce, Nate Ferrel, Eddie Wall и Pat Moore.

Какую музыку ты предпочитаешь?
Больше всего я люблю рок-н-ролл. Мне нравятся рокеры 50'ых, 60'ых и 70'ых. Такие группы как Led Zeppelin, Cream, Sweet и David Bowie очень крутые. Но вообще мне нравится разная музыка. Также я слушаю White Stripes, Jay Z, Al Green, Marvin Gaye, Camera Obscura и все то, что хорошо звучит.

Шон Вайт

Какие чувства ты испытываешь, катаясь на сноуборде, пытаясь сделать новые трюки?
Сноуборд для меня это забава. Если бы это не было забавой, я думаю, я не вкладывал бы столько усилий в свое катание, да и вообще в мир сноубординга. Мне нравится участвовать в контестах и много путешествовать. Сноубординг помогает мне быть более творческим человеком. Это лучший спорт, какой только может быть.

Шон Вайт

Ты когда-нибудь думал забросить контесты и сконцентрироваться на видео?
Я думаю сделать это немного попозже. Пока еще мне очень нравится участвовать в разных соревнованиях. Я люблю приезжать на контесты чтобы испытать себя, попробовать самые сложные трюки, какие я только умею. На контестах меня что-то подталкивает делать трюки сложнее и выше, причем у меня всегда получается четко приземлять их.

Шон Вайт

Слышал ли ты когда-нибудь о русских райдерах? Например, о Мите Фесенко. Что ты думаешь об их уровне?
Дмитрий сумасшедший! Я видел его на Air and Style в последние два года. Его стиль неповторим! Я слышал, что сноубординг в России растет с каждым днем! Надеюсь, что я скоро приеду в Россию и сам увижу это.

Что ты думаешь о стиле?
Стиль - самая главная составляющая сноубординга. Он говорит многое о райдере как о личности и его уровне. Я все время пытаюсь сфокусироваться на моем стиле. Я не буду делать трюк, пока не смогу удержать весь стиль до конца вращения. Стиль говорит все сам за себя.

Шон Вайт

Заключительные слова или, быть может, благодарности кому-нибудь?
Спасибо всем моим друзьям и моей семье. Хочу поблагодарить всех моих спонсоров за то, что они дали мне такую возможность делать то, что я делаю. Привет всей России, скоро увидимся!

Тех.Инфо:
Возраст: 18
Спонсоры: Burton Snowboards, Oakley Optics, Volcom Clothing, Adio Shoes, Birdhouse Skateboards, Mountain Dew, T-Mobile, Target, Playstation 2, Park City Resort
Сноуборд: Shaun White 155
Крепления: Burton Custom in White
Ботинки: SW Pro Model Boots

Шон Вайт

Интервью: Никита Сафонов, www.vitabrevis.ru
Перевод: noizer
B интервью использованы фотографии Kevin Zacher, Nick Hamilton, Nate Christenson и Jeff Curtes

См. также
Шону Вайту построят новый хафпайп
Шон Вайт снялся в рекламе автомобильных шин
Как Шон Вайт провел лето 2011
Шон Вайт выиграл X Games 15 (видео)
Как Шон Вайт провел 2010 год (видео)







 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru