КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Дневник Блома: Riks

12.05.2005
ImageСейчас шпион Methodmag Дениел Блом тусуется в Riks вместе с командой Absinthe и кууучей других замечательных людей. Он пересылает оттуда ценную инфу и фотографии по мере возможностей. Вот первая из его историй!

День первый. Суббота: Приезд в Riksgränsen
Я приехал в Riks около четырех часов назад, чтобы поснимать Volcom, но плохая погода все испортила! Нико Дроз прилетел в пятницу вечером и сейчас зависает с командой Rossignol, которые собрались здесь для ежегодной фотосессии. Джей Пи Золберг, Ромейн Ди Марчи и оператор Девид Владька добирались сюда на машине прямо из Хемседала, попутно любуясь красивыми норвежскими побережьями. Мы очень надеемся, что на следующих выходных сюда приедет и Юсси Терваинен. Когда мы узнали, что погода будет плохая, то отправились в местный бар "Grönan". Никаких фоток оттуда у меня нет, потому что я забыл камеру в номере (но чуть позже мне должны кое-что переслать). Героем ночи стал Ромейн, разбивший полку с отличным шведским алкоголем на сумму около 120 евро!

День второй. Воскресенье: Расслабуха
Ничего не происходит из-за общей усталости и дурацкой погоды.. На повестке дня всего два пункта: сон и просмотр ТВ

Image

День третий. Понедельник
Небеса наконец-то избавились от туч, и в понедельник погода была просто замечательной! Солнце, никакого ветра и небольшой морозец. Мы отправились вниз к озеру, чтобы забрать снегоходы, которые мы арендовали у наших друзей в Fjällguiden. Джей Пи был очень рад получить модель с электронным стартером, а Ромейну достался старый проверенный снегоход с ручным заводом.

Image

Мы направились к месту, где уже были несколько раз, когда проверяли состояние склонов. Этой зимой ветры дули в неудачном направлении, поэтому присмотренный спот оказался непригодным – слишком пологое приземление! Мы проехали чуть дальше и нашли подходящие камни для джиб-замутов, но эти «фигуры» решено было обкатать чуть позже. После двух часов поисков мы нашли отличное место с удачным приземлением. Там мы построили два трамплина: один с большим дропом вниз, а второй наоборот толкающий вверх. К четырем часам строительство было завершено, но катание отложили на другой день. Мы поехали обратно той же дорогой, чтобы проверить несколько интересных мест, которые мы приметили во время поисков.

Image

На обратном пути мы встретили команду Pirates, которые уже построили два кикера в нижней зоне. После короткого разговора мы решили отправиться в отель, чтобы немного перекусить. План был выполнен, спина жутко болела от долгого строительства, поэтому я решил поваляться на диване перед телевизором…

Image

День четвертый: Вторник
Когда ребята открыли шторы, перед ними предстали серые небеса, поэтому решено было еще поспать. Я и Нико поехали вниз, чтобы оставить наши снегоходы в Fjällguiden и затем продолжить отдых. После трех часов Интернета пришло время пообедать, а потом мы опять залипли перед теликом… Этой ночью Влади, Ромейн и я решили проведать, не происходит ли в баре какой-нибудь движухи. Не застав там ничего интересного в час ночи мы уже были дома, но тучи все еще не слезали с неба, и это не предвещало ничего хорошего…

Ссылки по теме:
Галерея фотографий с места событий
Дневник Блома II
Дневник Блома III










 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru