КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Леша Осовицкий на Лыжном Салоне

14.11.2007
ImageЛеша Осовицкий рассказал нам о возможных съемках с Pirates и о планах появиться в журнале Pleasure

Австрия
Я уже открыл свой сезон. Съездили с ребятами в Австрию в парк Хинтертукс. Нам очень повезло с погодой, со снегом. Ездили в сноуборд парк в Дахштайн. На мой взгляд, я открыл сезон просто безумно, потому что за короткое время я вспомнил все свои основные базовые трюки, я уже готов к съемкам. Сейчас приехал в Москву, чтобы выступить на соревнованиях на Лыжном Салоне. После соревнований планирую опять поехать в Дахштайн на фотосессию журнала Pleasure, там попробую отжечь.

Image

Съемки В этом году я снимаюсь в основном для Stereotactic Films, а еще сейчас ходят такие разговоры, что я буду сниматься с Pirates. Я думаю, что это осуществиться и все будет клево.

Салон
Лыжный Салон хороший, все прикольно, все позитивно. Люди тут ходят смотрят все, как и я. Понравилось, что наконец-то организовали соревнования здесь. Можно и покататься и походить посмотреть что-то новое. На первый взгляд конструкция мне очень нравится, все качественно сделано. Но не буду заходить вперед. Завтра (интервью от 1го ноября), когда на ней покатаюсь, я пойму, какая она на самом деле. Внешне она идеальная, все сделано на пять с плюсом.

Фото и интервью: Юрий Субботин

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru