КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

The First Grenade Games

31.05.2005
ImageДень 20 апреля ассоциируется (у тех, кто сечет) исключительно с праздником «4/20», а соответственно с выходными для каждого раздолбая, бездельника и просто клеевого паренька. Иначе говоря, это праздник для всяких ребят, которые вместо того, чтобы затупить в каменных электрифицированных джунглях, все еще продолжают жить в свое удовольствие, в общем-то, выбирая путь развития в соответствии с широтой своей творческой натуры. Кто дует бесцельно, а кто и выражает свои чувства и отношения с окружающим миром более конкретно, там рисует, или чет делает еще на поприще современной не мэйнстримовой культуры, на что хватает запала, конечно…

Image

Ну, и сноуборд, в общем-то, всегда шел нога в ногу по тернистому пути прогресса с передовыми технологиями, и, в первую очередь, с инновационными, альтернативными дизайнами стаффа и сопутствующих товаров. Но, несмотря на это, праздник то все равно организованно не отмечался почитателями сноуборда, типа и не думали, никто.

Image

А вот GRENADE задумались. Итогом размышлений стали «2005 GRENADE GAMES», мероприятие, на котором вряд ли вы куда то опоздаете, потому что, в общем то, временные рамки никто не ставит, да и ваще никто ни в чем никого не напрягает, типа Фан, бухлишка немного, сосисочки на гриле, вокруг друзья, ну и несколько топ райдеров Северной Америки расщелкивают в кпуирм пайпе. (О, как хотели простые русские парни из goodfellows.ru подарить такой же подарок русским райдерам этой весной, тока джибовый)

Image

9:00 a.m.: Парковка у курорта June Mountain, California забита под завязочку. Проезжая все это безумие, я мучался плохими предчувствиями, что будут проблемы с подьемниками, с местными управляющими, и все может подобламаться. Мучили они меня исключительно по той причине, что курорт то уже к тому времени был закрыт как неделю, и кресельные подъемники должны были включить только с 9:15 до 10:00 a.m. Однако, я внезапно столкнулся с очень крутыми головами, и тут же получил такой подгон, что меня чуть тряхануло, такое крутое было дерьмо…, о , уже включились подъемники, надо щемить.

Image

Немного придя в себя (попил, сожрал батончик), а огляделся вокруг, так сказать оценил ситуацию. Вокруг нас собралось 420 человек, ожидающих подъема на горку. Все начали , щемить, но человек сто пятьдесят осталось тусить внизу. Ну и мы с The Dingo зырили снизу на тех, кто поднялся и катался на подъемнике. Оттуда мы выпасли Джакомо Кратера и его кореша Зима, Маркку Коски и Метью Крепела, Тору Брайт и несколько уважаемых чуваков из видео, фото (включая Ника Гамильтона из TWS), и менеджерских составов почтенных компаний. Все занимались стандартными делами, поглядывая на «madmax» шоу на снегоходах, которое началось тут же, неподалеку.

Image

11:00 a.m.: Когда шоу снегоходов закончилось, я почувствовал, что пожрать хочется, сильно сильно. Тем временем уже вовсю началась движуха в пайпе. Естественно, это была джэм сессия, какой уж тут компетишн. Также присутствовало для желающих пару боксиков для любителей джиббинга. Ребята внизу тоже не стали терять времени даром и начали гулянья, естественно с возливаниями и прочим. И это было круто, я думаю, каждый согласится с этим тоже: это ведь и есть сноубординг. И там не было отличий , про ты или тусер с района, все отдыхали, катались и общались, да и погода была наикрутейшая.

Image

Тем не менее, собрались мы там ради сноуборда, сноубордом и занимались. И много ребят пока не расслаблялись, а показывали реальный уровень, как например Пет Мур, который очень и очень круто смотрелся со своим сверх высоким фронт сайд 1080s и несколькими alley-oop трешечками. Если бы в тот день выбирали лучшего райдера дня, Пет определенно получил этот титул.

Image

Естественно, Денни Касс был на высоте, пулял туда и сюда, продемонстрировав пару свежих дорожек. Nate Farrell залепил пару нереальных air-to-fakies, и Wyatt Caldwell показал крутое шоу, тоже. А на джибе кутил, угорал и перся, тем временем нащелкал там пару дэзиков, как то: вариант up-box-gap-to-steep-down box. Все это было результатом сильной концентрации, которая, однако, не помешала ему усосатся в одной из завершающих попыток.

Image

Так прошел тот денек, у большинства из нас, правда воспоминания затуманены курительным и бухательным дымком. Каждый в этот день мог пойти потусить у минирампы, которую поставили Propaganda skateshop, посмотреть на показательное выступление Линдси Джексон.

Image

Позже, вечером была вечеринка, устроенная заведением Mexican Tony’ноuse, где Retard Riot играл для разгоряченной публики. Большое человеческое спасибо хочется сказатьo Joe, Pet, и Oren с June Mountain, Red Bull, и естественно Grenade Gloves!!! Мы надеемся увидеть вас всех в следующем году, конечно, если у вас глаза только смотрят в нужном направлении. МИР, ЧЕЛЫ.

Всегда ваш Dave Schiff
Перевод: Кнаф для balanceshop.ru
Фото: Trevor Phillips, Chris Wellhausen
Оригинал: www.twsnow.com

Ссылки по теме:
balanceshop.ru
grenadegloves.com
goodfellows.ru










 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru