КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Дневник Блома III

04.06.2005
ImageПосле трех недель в Рикс я наконец-то еду домой. В данный момент я лечу из Кируна в Стокгольм, потом после пересадки и еще одного рейса я буду дома. Последние несколько дней были неплохими, в субботу погода чуть-чуть улучшилась и позволила нам покинуть наши номера в отеле.

В горах все еще много снега, но приходится немало понервничать, чтобы добраться до них, так как лед в горных озерах порядочно подтаял. Шведскому райдеру Burton Ронни Андерсену пришлось лично убедиться в этом. После пары дней, проведенных в постели из-за простуды, ему так хотелось пойти кататься, что пришлось съесть добрую дозу таблеток аспирина, чтобы все-таки присоединиться к парням. В тот же день его снегоход провалился под лед, и Ронни оказался по шею в ледяной воде. Петтер Гримборг, один из наших операторов, попытался ему помочь, но в итоге провалился сам.

Image

В субботу мы безрезультатно проездили 2 часа при хорошей погоде и уже начали нервничать. Мы никак не могли найти спот для постройки трамплина, который бы устраивал всех, поэтому в итоге решили поснимать rock jib (джиб по открытым участкам скал). Спот с виду очень напоминал каменный хафпайп, и райдеру нужно было долететь до коупинга, сделать бонк и потом еще попасть на очень маленькое приземление.

Image
Нико Дроз

Волле открыл сессию и сразу же сделал несколько fs180 бонков в скейтовом стиле, а чуть позднее перешел к fs360 ноузбонкам. Юсси решил сделать замут nosegrab tailsmash rockbash. Это непростой трюк, но Тарваинен взял его довольно быстро и очень стильно.

Image

Владыка (еще один из наших операторов) захотел снять парней с вершины утеса, поэтому райдерам пришлось повторить свои трюки еще пару раз. Сначала я думал, что из этого ничего не выйдет, но потом мне удалось сделать пару неплохих кадров, и в итоге я остался доволен. Как только мы закончили, на западе опять появились тучи, и пришла пора сворачиваться.

Image

Вчера (в воскресенье) все были довольно уставшими, а погода опять ухудшилась, поэтому у нас был целый день для того, чтобы хорошо отдохнуть. Мы с Волле немного поработали и поснимали портреты для рекламы Dragon, вы скоро ее увидите!

Image
Джей Пи Золберг

Аккумулятор скоро умрет, поэтому мне надо закругляться. В этом году поездка в Riksgränsen была очень веселой (вам тоже стоит туда съездить), хотелось бы в следующем году снова вернуться сюда! Надеюсь, вам понравилось читать мои краткие заметки о приключениях нашей команды. Спасибо отелю Riksgränsen за размещение, Джоэлю Хэгстрому за то, что одолжил мне свой крутанский снегоход, Fjällguiden за прокат остальных снегоходов и всех остальных из Рикс.

Автор: Дениел Блом специально для Methodmag

P.S. Не забудьте посмотреть новый фильм от Absinthe – Futureproof, он выйдет осенью и обещает быть очень крутым!

Ссылки по теме:
Галерея фотографий с места событий
Дненик Блома – часть I
Дненик Блома – часть II
www.absinthe-films.com










 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru