Новые спонсоры JP Walker: Stepchild это возвращение к корням

18.12.2007
ImageОн не нуждается в представлении и теперь ему не нужен досочный спонсор. JP больше не свободный агент. Он вернулся в Salt Lake, и теперь снова снимается там с MDP, как в старые добрые времена. Читайте эксклюзивное интервью для Transworld

Теперь слухи не имеют значения, ты стал прорайдером Stepchild. Как ты пришел к такому решению?
Я смотрел на предложения от кучи разных компаний, но ничто кроме Stepchild не подходило мне, я не хотел поддерживать дерьмовый бренд и тем более лыжную компанию. Я хочу быть честным с собой, а не торговать своим именем. Я держал свое слово в течение всей моей карьеры, так зачем изменять себе сейчас?

Сколько у тебя было вариантов, перед тем как ты принял окончательное решение?
Я рассматривал предложения пяти сноуборд компаний.

Ты уже работаешь над своей промоделью?
Да, я работаю над тремя досками – 147, 151 и 154. Все они будут иметь эксклюзивную фишку от StepChild, которая называется RETT (round edge tapper tuning). Вы покупаете доску, у которой канты между креплениями уже сточены. Вы можете просто прикрутить крепления, и сразу ехать на двойной кинк на районе, доска полностью готова к этому. Сейчас у меня есть прототип и он очень крут!

А на чем ты катаешься сейчас, пока твою доску еще не начали выпускать?
На Simon Chamberlain 148

Кроме очевидных различий в размерах и масштабах Stepchild и тех компаний, с которыми ты работал раньше, что еще изменилось с точки зрения члена команды?
Для меня катание за Stepchild это возвращение к корням, именно так в моих воспоминаниях выглядит настоящая сноуборд компания. Stepchild – это крепкая коровая компания. Команда работает над продукцией и наше мнение всегда учитывается. Мы чувствуем, что мы делаем этот бренд, а не теряемся за корпоративными «обязанностями».

Если бы ты мог взять в свою команду еще одного райдера, кто бы это был?
Seth Huot—парниша очень круто катает!

Все уже знают, что ты подписал контракт с ThirtyTwo – на ботинки и одежду. Как там обстоят дела?
Работать с этой компанией и командой очень круто! Ребята знают свое дело. Опять же, я принимаю участие в жизни бренда, сейчас я занимаюсь своими промоделями. Круто работать с таким тим менеджером как Едди Ли, он уже давно в теме и знает что происходит.

Обратите внимание на высоту перилы и высоту кикера. Backside 50-50. SLC, Utah. Фото: Rob Mathis

Мы слышали, что одежда ThirtyTwo начнет продаваться не раньше 2010 года. Наверное, вы готовите что-то серьезное. У тебя уже есть секретный комплект одежды?
У меня есть пара семплов, но мы действительно будем много работать над ними, чтобы все было идеально! В компанию пришли крутые дизайнеры, и вы получите отличный продукт!

Оставим разговоры о спонсорах. Ты только что вернулся с первой в этом году джиб-поездки. Теперь ты снова снимаешься для MDP, для их юбилейного фильма Double Decade. Расскажи об этом
Я уже позабыл, как это было. Я не думал ни о чем кроме трюков. Это здорово снова сниматься с Джерими Джонсом и Сетом Хьюотом. Мне нравятся эти парни. Все райдеры и съемочная бригада MDP – настоящие профессионалы. Здорово, что Дерелл Мейтз и Аарон Биттнер снимаются с нами – у нас крутая команда.

Кроме Сета, Дерела и остальных ребят, ты, Деван Уолш и Джерими Джонс снова вместе. Будто «команда» снова в сборе после длительного перерыва
Честно говоря, я раньше не думал об этом. У нас действительно жесткий состав участников – мы вернулись!

Есть ли какой-то список спотов или трюков, которые ты хочешь заснять в течение сезона?
Да, у меня есть такой список. Я не могу поделиться своими задумками – сейчас слишком много байтеров (тех, кто будет делать то же самое). И кроме того, я не хочу чтобы кто-то расстраивался, если часть моих планов не осуществится.

Какие планы на ближайшее будущее?
Пока я не сниму джиббинг для моего профайла, я буду работать на перилах, а потом будет катание на трамплинах, пока я не отсниму все что нужно. Это то, чем я занимался с тех пор как стал про. Ведь с тех пор ничего не изменилось, кроме логотипа на скользяке.

Источник: Transworld Snowboarding
Перевод: Юрий Субботин

Ссылки по теме:
32 - новые спонсоры Джей Пи?
Джей Пи снимется в True Life 2?
Джон Пол Уокер - вся правда
9 вопросов для JP Walker

Зайди на сайты лучших московских бордшопов: B Shop, Провокатор, Seven Boardshop, Спортакадемия и Траектория

Скачай программу SnowReader и получай новости snowlinks.ru прямо на рабочий стол!

Создай свой фотоальбом в галерее snowlinks.ru!

Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео