КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Volcom Peanut Butter and Rail Jam

10.06.2005
ImageПервый ежегодный чемпионат PBRJ прошел в Mammoth Mountain в субботу 21го мая. Хотя небо и было чистым, шторм все же обрушился на Маммот в виде толпы уничтожающих рейлы детей. Около 100 участников съехались в этот день со всей Северной Америки, это были призеры локальных контестов PBRJ, проходивших на лучших курортах в течение всего сезона.

Рейлы и прессбоксы были заметно сложнее чем на локальных контестах, но этому было хорошее объяснение – призовой фонд в 10.000$ и 9 досок Lib-Tech PBRJ, специально выпущенных компанией в качестве трофеев к чемпионату. DJ Ted Shred весь день ставил бодрящие треки, в то время как зрители и участники наслаждались бесплатным барбекю и сэндвичами в чилауте.

Image

К концу дня выявились победители: Jamie Anderson оказалась лучшей райдершей викенда. Jesse Delgrosse и Jeremy Cloutier выиграли в возрастных группах 15- и 16+ соответственно, а англичанин James Thorne был лучшим в общем зачете. Спасибо всем участникам, без вас ничего этого не было бы. Через год чемпионат PBRJ вернется в Маммот с более злыми рейлами и увеличенным призовым фондом. “Let the Kids Ride Free!”

Image

Лучшие девчонки:
1: Jamie Anderson
2: Kristen Sietz

Image

Результаты финалов среди мелких (15 лет и младше):
1: Jesse Delgrosse $2000
2: Madison Marchuk $1000
3: Sage Kotsenburg $500
4: Eric Clanci
5: Zak Hale
6: Greg Bretz
7: Nash Lejeunesse
8: Zac Fear
9: Spencer Link
10: Addison Vold

Image

Результаты финалов среди больших (16 лет и старше):
1: Jeremy Cloutier $2000
2: Austin Hirokana $1000
3: Tim Nelson $500
4: Matt Moriarty
5: Zach Shepard
6: Brad Dohnal
7: Jesmund Dubeau
8: Kevin Rasmussen
9: Spencer Swalberg
10: Aaron Faymor

Image

Результаты смешанных финалов:
1: James Thorn $2000
2: Gregory Bokencamp $1000
3: Krister Ralles $500
4: Jed Anderson
5: Spencer Davis
6: Sandy Wright
7: Steve Cartwright
8: Scott Vine
9: Zac Marben
10: Lucas Magoon

Image

Североамериканская серия соревнований Peanut Butter and Rail Jam 2004-2005 подошла к концу. За время наших поездок по Северной Америке мы увидели кучу талантливых ребят и уровень катания, которым могли бы похвастаться любые соревнования уровня про. Теперь мы хотим немного передохнуть и насладиться летом, но перед этим мы хотели бы поблагодарить всех тех, кто помогал нам в организации PBRJ в этом году. Спасибо Oren Tanzer, Juliean Lecorps и команде Unbound из Mammoth Mountain, Jeannine J из Mervin Manufacturing, Brian Knox из Vans, Creepy Kyle из Electric, Rob Z из Nitro Snowboards, Dave D из Anon, Brian C из I-Path, Tim S из Zoo York, Brett S из Santa Cruz, Kim и Brad из Bear Mtn., Tara M из Ride Snowboards, Jenn K из Sierra at Tahoe, Matt S из Oakley, команде Blue Mtn, Jim M и Heather H из Park City Mountain Resort, Eddie из Etnies, Krush из Summit в Snoqualmie, Kale из Salomon, Mt. Saint-Sauveur, Spirit Mtn, Ricky M из DVS, Mike C и команде Lake Louise, Waterville Valley и Mike B, Ryan R и Danielle из K2 Snowboards, Matt B из Red Bull и Maja R из Copper Mtn.

Готовьте свои календари, т.к. совсем скоро организаторы будут готовиться к серии PBRJ 2005-2006. И конечно не стоит забывать о международной серии контестов PBRJ, которая проходит в Европе. Возможно в скором времени PBRJ доберется и до России. Официальный дистрибьютор компании Volcom у нас уже есть, все товары Volcom вы можете найти в магазине Провокатор

Фото – собственность Volcom
Остальные фотографии доступны на сайте Volcom











 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru