КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Новые райдеры Anteater

29.01.2008
Image Питерский бренд Anteater обзавелся двумя приличными райдерами из регионов! По этому случаю мы решили познакомить вас с ними. Итак, это Константин Бережевский с Камчатки и Вячеслав Зернов из Новосибирска! Предлагаем вам небольшие интервью с ними

Привет, Константин. Расскажи о себе, как у вас там дела на камчатке? Какая погода?
Привет, меня зовут Костя Бережевский. Живу на Кмчатке. Дела у нас отлично, снега в отличие от других регионов хватает. Недавно прошла парочка циклонов,так что теперь можно бэккантри катать. Мы с моими друзьями и студией Provincial Films снимаем кино о камчатских парнях, думаю оно многим понравится.

Какие у тебя другие спонсоры?
В этом сезоне я представляю Anteater, Creammag.ru, Nugget и с недавнего времени Rossignol.

Расскажи о ситуации с вашим видео? Когда всетаки все смогут посмотреть его?
На самом деле ситуация непонятная... Просто на завершающем этапе фильмом занимались не мы, а немного другие люди. Там было много заморочек всяких. Ну вобщем надеюсь, что фильм все-таки выйдет на DVD как приложение к февральскому выпуску Onboard'а.

Image

Отлично, а кого из русских райдеров ты бы отметил по стилю? Кто нравится, а кто нет?
Сейчас много интересных райдеров, разных по стилю и по технике. Сложно кого-то выделить.. Но вот почему-то надоели рэпперы в баскетбольных майках и банданах, наверное их слишком много. На их фоне отлично смотрятся ребята в узких или клешёных штанах. А вообще очень нравится как катаются два брата Максим и Дима Григорьевы с Камчатки. Пока о них мало кто знает, но очень скоро они покажут на что способны!!!

Image

Что уже из трюков успел отснять?
В этом сезоне начали сниматься довольно рано поэтому отснял уже довольно много материала. Ну всех секретов выдавать не буду, назову лишь парочку любимых трюков fs 180 to 5-0, и буквально на днях switch 5-0 по кинку, а вообще буду стараться снимать что-то интересное и необычное.

С кем ты чаще всего катаешься?
Катаюсь в основном с друзьями: Андреем Синельником, Никитой Герасименко, Сашей Кутайсовым, Лёхой Козловым, Филиппом Ананьиным и многими другими, у нас довольно большая компания... Ну и конечно всегда с нами оператор Денис Фёдоровых.

Image

Ты планируешь посетить Москву, Питер?
Я планировал поездку в Питер после нового года, но к сожалению там совсем не было снега, чтобы кататься в стрите. Сейчас немного ограничивает во времени учеба. А весной думаю поехать в Кировск, как раз в мае у нас обычно заканчиваются съемки и можно будет покататься в парке в удовольствие.

Как долго ты катаешься?
Это мой шестой сезон. а по перилам катаюсь уже года 4, причем учиться по большому счету приходилось в стрите, потому что парков у нас почти не было.

Любишь ли ты ходить на концерты, вечеринки?
Да к вечеринкам я хорошо отношусь)) Любим с друзьями покутить. Правда у нас на Камчатке не много хороших заведений.

Чтобы ты хотел изменить в сноубордическом комьюнити?
Ну если говорить об отечественном сноубординге, то хотелось бы побольше адекватных людей в руководстве дистрибьюторских компаний, которые бы относились к райдерам нормально и ценили их работу. А что касается самих сноубордистов, то хочется чтобы появлялось больше ярких райдеров, выделяющихся из общей массы и привносящих в катание что-то новое.

Летом чем занимаешься? Когда не покататься на сноуборде.
Да отдыхаю с друзьями, гоняем на природу, на вулканы. Там даже в июле можно снег застать. А прошлым летом проходил военные сборы в г.Вилючинск, где находится база атомных подводных лодок. Месяц "военной дисциплины", жизнь в казарме и куча впечатлений... Зато теперь в армию не надо))

Отлично, спасибо большое за ответы!
Спасибо тебе за вопросы)))


Привет, Слава! Расскажи как тебя зовут, откуда ты, как у вас проходит сезон?
Привет! Меня зовут Зернов Вячеслав. Я из города Новосибирска. Сезон у нас снежный, снега у нас много. Сезон у нас проходит очень насыщено, много соревнований, катаемся в стрите и парках.

Image

Какие у тебя ещё спонсоры кроме Anteater?
Меня спонсирует Dragon Optical.

С кем ты обычно катаешься?
Я обычно катаюсь с Гришей Кожевниковым,Лёшей Соболевым(Окуджава),они те ещё нигеры,жгут ребята.

Кого бы ты мог отметить из своего региона?
У нас с каждым годом появляються новые имена. Хочу отметить Алексея Соболева, Дмитрия Миндруля - ребята по уровню катания не уступают многим нашим про.

Image

Долгая ли у вас зима?
У нас зима длится пять с половиной месяцев, начиная с конца ноября и заканчивая в апреле. В Шерегеше можно кататься ещё и в мае.

Какая движуха у вас? Снимаете ли кино, снимаетесь ли для журналов?
Ребята продвигаються, появляються в СМИ. У нас этой осенью состоялась премьера совместного видео с Красноярцами. Видео называеться Bear City (Медвежий город). Это первое видео Сибирское видео!!! Надеюсь в этом году всё будет отлично и мы снимем новое видео. Для журналов снимаемся, сейчас как раз к нам приехал фотограф из журнала Onboard - Кирилл Умрихин.

Как у вас со склонами - много хороших парков?
С парками у нас проблема, в частности с перилами в парке. Построили один единственный парк от Провокатора. Состоит он из радуги, анти-радуги, волнистого бокса,мини-трапеции и волрайда. Перил не хватает в парке! Сейчас доводиться до ума пайп, биг-эйр давно готов.

Image

Куда планируешь поехать в этом сезоне?
В этом сезоне ездил два раза в Шерегеш. Хотелось бы съездить весной в лагерь Finka Fun Tour в Финляндии или на Домбай, в Питер поснимать стрит.

Какие планы на будущее?
Планов много, но говорить не хочу, а то не сбудутся.

Спасибо за ответы)
Спасибо тебе.


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: B Shop, Провокатор, Seven Boardshop, Спортакадемия, Траектория и НеОлимпийские Игры

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru