КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Swatch Rail Jam: фотоотчет

20.06.2005
ImageИз Питера в Киев ехать 24 часа, частые 20-30 минутные остановки, жидкость с трудом задерживается в моем организме. Алешу Семенова позвали джибить, а разве там еще есть снег, спрашивали знакомые.

[ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ ]

Мы с Мишей едем фотографировать и тусить, скорее тусить чем фотографировать, но, как известно, одно другому не мешает.

- если выиграешь, то подаришь мне часики?
- хорошо

Шесть утра, после концерта Looptroop мы еще на границе Финляндия-Россия, а в 9 вечера уже в поезде на Киев, хорошо, что предупредили, что поезда туда отходят не с московского вокзала.

Image

Вся Белоруссия продает мягкие игрушки, разных размеров цветов и форм
-Купите белочку (показывает черепаху)
-Белочку?
-А ну да, это черепаха (достает из пакета белочку)
-Нет спасибо

Image

На границе Белоруссии с Украиной интересуются моим паспортом, спрашивают "что это?", я бы тоже хотела знать. Въезжаем в Киев, я беспокоюсь, как нас узнают, Алеша утверждает что по сноубордическому чехлу нас узнают точно. Встречают сами организаторы Аня и Наташа, честь и почет, кайф). Анин Pontiac Firebird вживую выглядит лучше, чем на фотографиях, а уже ехать в нем совсем замечательно. Вечерний майский Киев, открытая машина, музыка и друзья - уже только ради этого стоило приехать.

Image
Наташа Славянка (с игрушкой) и Леша Семенов (Фанк)

В семь утра посетили студию местной телекомпании, участников загримировали, Алеша сидел в кадре и не знал, куда себя деть. Украинский сноубордист Рома делает тейлпресс на Лешиной доске на полу в прямом эфире, правда никто кроме нас не знал, что доска у Алеши сломана как раз в том месте - самый страшный момент поездки. В жизни ведущие утренних шоу намного более дерганные чем на телеэкране. Целый день гуляем, ходим и ходим, ходим и ходим, иногда едим, я люблю поесть. Тем более, что там где мы ели было очень вкусно и недорого, наверное даже дешево по питерским меркам. Вечером к нам присоединяются литовцы с труднозапоминаемыми именами или мы к ним присоединяемся, смотря с какой стороны смотреть.

Image
Миша Енко

В день контеста долго долго спим, до 10 утра, Наташа оставила нам ключи и уехала заниматься организацией. Завтракаем местным энергетическим напитком "живчик", хитрым способом вызываем такси, с помощью телефона и телефона и Наташи и бумаги и ручки.

Image
Енко и Фанк

Горнолыжный комплекс Протасов Яр - ярко зеленый склон холма в черте Киева, шириной примерно в 20 метров. Пока мы ходили вкусно есть, привезли снег в белых мешках как из под сахара, а может и из под сахара. Аня Цукур регистрирует участников, записывая возраст, любимый трюк и прочую интереснейшую информацию. Алеша залипает прямо на своем сноубордическом чехле, на улице +35, мы с Мишей тусим-фотографируем. Зрители не хотят занимать отведенное им место внизу склона и рассаживаются так, чтобы наблюдать все с высоты

Image

Рейл прямой 6-метровый, выглядит приятно и стоит хорошо, грамотный подъезд и сход нормальный, все просто замечательно. Начинается раскатка, около 20 участников, среди них два из России, два из Литвы и два из Латвии, остальные кажется украинцы. Сразу видно, что уровень сильно различается, наверное поэтому Константин Кокорев позволял себе проходить без очереди, а может это издержки его воспитания.

Image
Аня Цукур

Image
Оля, Енко и неизвестный райдер

Image
Коко

Image
Фанк

Image
Енко и гость из Москвы - Джордан

Изначально хотели провести джем, но снег таял достаточно быстро, и в итоге соревнования проходили в формате двух попыток в квалификации (лучшая в зачет) и трех в финале (лучшая в зачет). Трюки выполнялись классические 50/50, bs board, front rock, noseslide, tailslide, nosepress и далеко не все заканчивались успешно. В итоге Алеша сделал fs180 sw smith, tailpress 2 front rock и выиграл первое место, Константин Кокорев сделал 50/50 2 front rock и взял второе, третье место досталось Лауринасу из Литвы и его 5-0.

Image

Все это время играла замечательная музыка от dj ToniQue, мне очень понравилась. Вручили призы, облили призеров шампанским и быстро стали собираться. Очень позабавила after-party в гламурном клубе "ПатиПа", толстый мыльный негр под душем в стрингах за стеклом, непонятные бумажки падающие сверху под дикие вопли толпы, девочки ищущие папиков и папики ищущие девочек.

Image

Два часа в этом замечательном заведении произвели неизгладимое давление на мой мозг. В три часа ночи посетили квартиру, где жили москвичи, чуть не залипли там, но до поезда оставалось всего 6,5 часов и Алеша предложил не спать вообще, а тусить до завершения. Заключительные часы перед отъездом провели в том же составе что и первый день, замечательная компания Ани, Наташи, литовцев и нас. Удивительным образом влезли вчетвером + чехол в Анину машину, чуть не опоздали потом на поезд, покупая гостинцы в Питер, бежали по платформе в свой дальний вагон, кто держал в руках горилку кто сноубордический чехол, а самые стойкие фотоаппарат!

Image
Анин Понтиак

В итоге не спали 24 часа и очень активно проводили это время, так что в поезде я спала около 20 часов из 24 часов дороги.

Image
Енко и Фанк

Спасибо: Алеше Фанку за часики и компанию, Мише Енко за компанию, Ане Цукур и Наташе Славянке за соревнования, проживание, прием и компанию, Диме за деревянные вилки и прием, Гедриусу, Лауринасу и крутышу - Бернардесу который терялся за компанию и замечательный акцент, Киеву за крутость, Маме за то что я есть и ем, и Карлосу за просто так!

Текст и фото: Оля Александрова (www.OlaAlexandrova.com)

 

Рейтинг@Mail.ru

Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru