Привет, меня зовут Игорь Охрименко, друзья зовут меня Денни)

Как давно ты катаешься?
Достаточно давно, сейчас пятый сезон вот идет.

Что ты больше любишь - джиббинг, пухляк или трамплины?
В пухляке погонять – самый кайф и фан) А так, в условиях Москвы конечно проще всего снимать джибинг.

Какой трюк твой любимый из тех, что ты делаешь?
Все любимые, что умею) Вот в последнее время воллрайды нравиться делать)

Тебе нравится участвовать в соревнованиях?
Нет, не нравиться. Сейчас я не участвую. Соревнования это лотерея и нервотрепка. Я этого не люблю, люблю спокойно кататься/сниматься с друзьями в расслабленной атмосфере и получать именно от этого фан.

Как тебе удалось снять столько оригинальных шотов в Москве? Кто помогал тебе в этом? Были ли какие-то проблемы?
Я считаю, что шоты должны быть оригинальными и новыми, мне нравиться снимать то, чего раньше нигде не было, потому, что мне кажется, что всем уже надоело смотреть однообразные дропы с гаражей, джибинг по помойкам и на засвеченных по 10 раз рейлах или гранях.

wallride Кремль

Идеи этих оригинальных шотов пришли ко мне в голову еще осенью. Помогал мне все это снимать фотограф – Баталов Александр. Самые большие проблемы возникли при съемках Wallride’a по кремлевской стене. Вообще многие, когда узнали, что я собираюсь это снять, могли только покрутить пальцем у виска. Да я и сам не до конца верил, пока не сняли )

Wallride снимали 4 декабря, в этот день с утра выпало немного снега а к вечеру было уже +3 шел дождь и все быстро таяло. Приехали с Баталовым где-то к 7 к стене, снега было немного, а у стены еще меньше. Но такой вариант я предугадал и поэтому взял с собой несколько пластиковых мешков. Снег мы собирали со всего Александровского сада и тащили к стене. Потом пришел какой-то чел, показал ксиву и пытался нас прогнать, но мы настояли на своем, аргументируя это просто съемкой красивой фотографии для спортивного журнала. Но все равно разрешили снимать только после 8. За это время мы сходили купили соли, чтобы засыпать разгон, поели и я позвонил паре друзей, потому что вдвоем нам было не справиться с постройкой. В общем, спот построили ближе к 10. Когда снимали, мимо проезжала ментовская газель, вот это был реально стремный момент. Было видно, что мы снимаем… Но нам повезло и они проехали мимо )) В общем, часам к 12 ночи удалось снять то, что приблизительно планировали.

Drop с дома Пашкова сняли быстро, но не без проблем. Баталов поставил одну вспышку вверху за парапетом и видно мы запалились в камеры. В общем, вышел мент и увидел устройство, которое моргает красной лампочкой и с антенной. Я думаю то, что тут уже он но очко-то подсел )) Мы объяснили, что снимаем типа фотографию здания для красоты ночью. Но вспышку пришлось убрать. Он ушел и пока он не вернулся, я успел прыгнуть Drop и мы сняли этот шот.

У тебя были публикации в журналах?
Да,- в прошлом номере журнала Offline и в этом (февральском) номере OnBoard’a.

Где ты учишься?
На прошлой неделе закончил МАИ, кафедру Информационные технологии системы и сети.

У тебя есть спонсоры?
Да – бренд AtomicSnowboards

Планируешь зарабатывать сноубордингом, пойдешь по специальности или как-то по-другому?
Я думаю, что в России деньги сноубордингом зарабатывают единицы прорайдеров. Я сейчас неплохо зарабатываю по специальности и при этом могу совмещать катание с работой. Да и потом в институт я поступал не ради того, чтобы косить от армии или просто быть в рядах студентов, я поступал именно чтобы получить перспективное образование.

До каких пор планируешь продолжать кататься?
Пока не перестану получать от этого фан. И еще я считаю, что для того чтобы нравиться окружающим необязательно ставить 4 девятки в конец приземления и брать трехкинковые рэйлы, главное иметь свой стиль, по этому пока то, что я делаю будет нравится окружающим я буду кататься.

Твои хобби, как проводишь лето?
Летом я катаюсь на вейкборде 2-3 раза в неделю. Мне очень нравиться кататься на вейке, я тоже получаю от этого много фана, когда едешь по ровной воде есть немного ощущения, что как будто гоняешь в паудере )) Да и к тому же трюки имеют аналогию со сноубордическими, так что можно сказать поддерживаешь форму и джибить тоже можно )

Какие планы на этот сезон?
Я точно поеду в Руку на Virus Camp в начале апреля, оттуда было бы неплохо попасть на Домбай, но боюсь что рейса Хельсинки – Минеральные воды нет ))). И на Домбай я уже просто не успею или успею, но только числу к 10, то есть к концу уже ( В мае планирую поехать в Vans North Camp в Кировск. Там будет хороший парк. А летом, если будут деньги, поеду в Les2Alpes , а если нет, то куплю себе японскую табуретку и буду на ней гонять в Строгино а там кататься на вейке.

Зайди на сайты лучших московских бордшопов: B Shop, Seven Boardshop, Спортакадемия, Траектория и НеОлимпийские Игры

Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах