КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

WE: воздушный показ новой коллекции

12.07.2005
ImageВ 15.30 по местному времени фешнрейс LF5075 приземлился в Барселоне после космического путешествия в другом измерении. На борту этого самолета компания WESC провела показ самой высокой моды в мире. Через час после взлета, когда самолет находился на высоте примерно 10 км, диджей Стретч Армстронг из Нью-Йорка начал свой сет, а модели начали ходить по проходу между сидениями, демонстрируя коллекцию весна/лето 2006 от компании WESC.

Image

«Шоу имело огромный успех, и это является отличным доказательством того, что даже самые невероятные задумки можно осуществить! Этот показ полностью отражает политику WESC – мы хотим быть непредсказуемыми», – гордо заявляет широко улыбающийся Грегер Хагелин, CEO компании We International.

Image

Image

На борту самолета были 150 приглашенных гостей со всего света, которые медленно вертели головами, стараясь уследить за всеми моделями. Всем было очень весело!

Image

Image

Image

«Это было невероятное зрелище. Я до сих пор не верю, что вся техника, которую мы взяли на борт, безотказно работала от начала и до конца показа. И, на мой взгляд, проход между креслами отлично сработал в качестве подиума», - говорит директор по маркетингу компании Flynordic, Микаель Апелгард.

Image

Image

После приземления тусовка переместилась на пляж Барселоны, где приглашенные начали отмечать традиционный шведский праздник Crayfish. Вы там не были? Тогда вам остается только читать этот отчет и смотреть фотографии…

Image

Фото: Андерс Ньюмен (Anders Neuman)

Остальная информация и фотографии с этого показа лежат на сайте We.

Ссылки по теме:
www.weclothing.com
Новая коллекция WE
Юсси Оксанен присоединился к команде WE










 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru