КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Неделя Nitro в Швейцарии

04.08.2005
ImageЛето подходит к концу, а значит в Saas Fe (Швейцария) уже состоялся очередной лагерь Nitro. Лагерь проходит в течение всего июля четвертый год подряд. Во время второй недели компания Nitro традиционно приглашает всех международных и национальных про. Ребята собрались покататься, отдохнуть и просто познакомиться друг с другом.

На второй день лагеря были назначены соревнования air guitar. Все исполняли свои любимые песни, чтобы почувствовать себя настоящими фриками. После долгой ночи состязаний выиграла команда США с пиротехникой от Эндрю Кроуфорда и барабанами от МФМ. В награду они получили напиток Flaming Speed Boats, который заставляет взрослых вести себя как дети и валяться на полу после каждого стакана. Весь этот беспредел закончился только к пяти утра…

Image
Эндрю Кроуфорд

Вернемся к сноубордингу. На склоне было 10 рейлов, хафпайп, трасса для бордеркросса, отличный геп, бигэйр с 20 метровым столом и step-up трамплин. Из-за того, что было запрещено пользоваться солью, борьба с неоднородностью подъезда прибавляла сложности всем трюкам, которые делали ребята! Обычно катание начиналось около восьми утра, и заканчивалось в час дня. Веселье продолжалось и вне склона – 14 июля состоялись традиционные футбольные соревнования между командами райдеров из разных стран. Лучшими стали французы.

Image

Image

Европейские лагеря сильно отличаются от американских. Здесь куда более расслабленная атмосфера, ты можешь принести свою еду, пожарить ее на гриле и просто поваляться на солнышке. Никто не следит за тем, где ты катаешься, лишь бы безумные лыжники-гонщики тебя не сбили. Заключительный вечер лагеря запомнился выступлением отличной команды The Almost Pretty Good Band. Эта группа состоит из семи человек: Томас Делаго (владелец Nitro), Сепп Ардельт (владелец Nitro), Скальп (фотограф), Йонас Хегстром (прорайдер Nitro), Серджио Страмаре (разработчик ботинок Nitro), Патрик Эрдельт (музыкант) и Эвес Эрдельт (музыкант). Бек вокал обеспечивали все остальные райдеры Nitro. Учитывая то, что в местных барах вообще нет возрастных ограничений, вечер понравился абсолютно всем!

Image
МФМ и пиво

Огромное спасибо швейцарским дистрибьюторам Nitro, которые вырезали неделю из своей жизни и посвятили ее организации лагеря. Также спасибо всем, кто приехал - лагерь с каждым годом становится все лучше и лучше!









 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru