КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Николай Мамочкин: я выбираю трамплины

02.06.2008
Image Представляем вам интервью с московским райдером Николаем Мамочкиным. Оказывается, в команде Rossignol состоит не только Паша Левченко

Image

Как тебя зовут?
По паспорту Мамочкин Николай Викторович, а вообще по разному: Колюней, Коляном, Мамкиным, да просто Колей =)

Как давно ты катаешься?
С 12 лет, 1ого апреля стал совершеннолетним, тоесть лет 6 катаюсь уже.

Что ты больше любишь - джиббинг, пухляк или трамплины?
Если выбирать, выберу трамплины. А вообще не люблю останавливаться, поэтому больше всего мне нравится слоупстайл. Когда едешь серию в парке, у тебя нету времени на лишние мысли. Ты творишь, постоянно движешься и прогрессируешь. И только на подъемнике у тебя есть время, о чем-то подумать. Хотя горы и пухляк не стал бы ни с чем сравнивать, это природа, которая манит.

Image

Какой трюк твой любимый из тех, что ты делаешь?
Для меня трюки становятся любимыми, когда их начинаешь делать просто, красиво и расслабленно. Нравятся straight’s и единички с вытяжками)

У тебя были публикации в журналах?
Пока нет, но надеюсь, в скором времени появятся, хотя спешить некуда.

Image

Как ты получил спонсорство?
В 16 лет я собрал небольшой отчетик, о том кто я такой, что я умею и к чему я стремлюсь, отправил все это на сайт Rossignol и через несколько дней я получил ответ от тим менеджера. Rossignol взяли меня в свой тур, в Самару, где Санчез и разглядел во мне потенциального райдера Rossignol =)

Image

Раньше тим менеджером Rossignol был Санчез, Росси поддерживали разные контесты, была даже промо-серия соревнований Wanted, а сейчас особо никаких акций не проходит. Сноуборд направление Rossignol впало в спячку?
Санчез до сих пор остается нашим наставником. А к вопросу о спячке, в этом году была специально взята небольшая пауза, чтобы передохнуть немного и подготовить новые, ещё более интересные, проекты, и насколько мне стало известно, на новый сезон есть очень много планов — Санчез ещё себя покажет.

Image

Что на твой взгляд нужно делать бренду чтобы у него была «правильная», хорошая репутация?
Поддерживать райдеров, мероприятия, строить свои парки, проводить свои акции и на фоне всех этих сладостей будет проявляться авторитет бренда. Безусловно, продукция должна оправдывать себя, но это уже закон коммерции.

Image

У тебя получается совмещать учебу и катание?
Сложно, но можно. Благо институт идет на уступки, когда начинаешь рассказывать в деканате про северное сияние, которое я наблюдал во время зимней сессии =)

Твои хобби
Электронная музыка, minimal, видеокамера и гитара.

Image

Какие планы на лето? Будешь как-то специально поддерживать себя в форме перед сезоном?
Планы на лето - загорать, купаться, кутить, вобщем отдыхать. Лето для меня в первую очередь – это отдых, который дает силы, справиться со следующим сезоном. Поэтому я не отрываю календарик и не считаю дни до зимы. А по поводу поддержания себя в форме: тренировочный зал, скейт и паркур, такой вот межсезонный коктейль не дает засохнуть летом.

Интервью подготовил Юрий Субботин
Фотографии предоставлены Николаем Мамочкиным


 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru