КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

TTR по-бразильски

11.08.2005
ImageОбычно в Бразилию ездят, чтобы полежать на пляже и поглазеть на загорелые тела в бикини, но организаторы соревнований The Brazil Big-Air привнесли много новых элементов в тропическую действительность. Тонна снега, внушительная разгонка и куча сноубордистов заставили всех поверить, что в этом году рождество пришло значительно раньше обычного.

Соревнования The Speedy Experience Big Air 2005 by Telefonica (The Brazil Big Air) прошли 29 и 30 июля в Tarunda в Бразилии. Мировые знаменитости, включая Ээро Эттала (FIN), Мариус Оттерстаад (NOR), Руеди и Крис Кроел (AUT), Штефан Гимпл (AUT), Сани Алибабич (AUT) и Квентин Робинс (NZL) приехали побороться с местными ребятами, которые прошли квалификацию, среди которых были Джакомо Диас, Факундо Виал Сотомайор и Мануэль Диаз.

Image

Райдеры сражались за призовой фонд в 10,000 евро, престижное звание победителя «Brazil Big Air» и билет Ticket to Ride на Nescafe Open Champs 2006 Leysin (2-5 февраля 2006). Никто не хотел сдаваться просто так, поэтому выступления про были действительно захватывающими!

Image

Соревнования Tag Team
Помимо основного контеста, который прошел в субботу, днем раньше состоялись дружеские командные соревнования Tag, которые разбавили тренировки и завершились выступлением Игоря Кавалера (брата Макса Кавалера, одного из основателей группы Sepultura). Райдеры из двух команд (южная Америка против Европы) сражались один на один, за каждый выигранный трюк команде начислялось одно очко. Европа выиграла со счетом 7-1.

Image

Квалификация
Двадцать четыре райдера, включая шестнадцать южноамериканцев, семь европейцев и одного новозеландца получили по две попытки, чтобы показать, кто из них достоит участвовать в финале. Безоговорочным победителем квалификации стал ветеран TTR Мартин Церник (CEZ), выполнив отличные cab9. Он должен был возглавить список победителей в финале, но, к сожалению, он повредил ногу и выбыл из игры.

Image

Финал
Финалы также прошли в формате поединка. Ребята показали отличный уровень, так что на следующих этапах TTR точно будет, на что посмотреть! Героем дня стал Ээро Эттала, который чисто приземлил double backflip и амплитудные bs rodeo 7.

Результаты The Speedy Experience Big Air 2005 by Telefonica:
1. Ээро Эттала (FIN) NITRO
2. Штефан Гимпл (AUT) F2
3. Крис Кроел (AUT) VöLKL
4. Факундо Виал Сотомайор (ARG)

Image

Соревнования The Brazil Big-Air проходят при поддержке португальского агенства Realizar, Rock in Rio и организации Питера Байера VIA3.

Ссылки по теме:
www.speedyexperience.com.br
Отчет с Nescafe Champs 2005
www.nescafechamps.ch
www.ttrprosnowboarding.com












 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru