КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Дима Рывкин о фильме Кухня

28.09.2008
ImageМы продолжаем серию интервью с партнерами проекта Кухня Stereotactic Films. Предлагаем вам интервью с главным редактором сноубордического журнала Onboard, Димой Рывкиным, который расскажет, сильно ли пересекается аудитория журнала и кино и являются ли Onboard и Доски конкурентами

Для кого вы делаете журнал?
Мы делаем журнал для людей, увлеченных сноубордингом, если коротко. Чуть более развернуто будет так: для тех, кто катается, для тех, кто собирается начать и понимает, что к чему. Ну, и для тех, кто делает вид, что катается. -)

Сильно ли пересекается аудитория вашего журнала и кино?
Аудитория пересекается сильно. Но есть нюансы. На мой взгляд, в прошлом году (имею ввиду «Марафон») Паша с Митей сделали серьезный шаг в сторону более взрослого кино. Это связано с их личностным развитием и взрослением; новым опытом, новыми мыслями и новыми идеями. Дальше следует желание всем этим поделиться со старой аудиторией, а результатом становится привлечение новой – более взрослой аудитории. Не вместо, а вместе с теми, кто уже знаком с их продуктами.
В этом и заключается нюанс. Мне кажется, что у Stereotactics есть некоторый процент взрослой, недавно приобретенной аудитории, которую ONBOARD не интересует. Это не хорошо и не плохо, это просто констатация факта. Ежемесячное издание, как тип продукта, «взрослеет» медленнее, чем кино, которое выпускается раз в году. Кроме того, этот процесс не так заметен потребителям в силу ряда маркетинговых нюансов, о которых говорить не буду, чтобы не засорять сейчас эфир. Рад, что ребята растут, с нетерпением жду премьеры.

Как ты считаешь, зачем нужно сноуборд кино?
Для радости сторонников этого образа жизни-). Для продвижения субкультуры более широкой аудитории с целью привлечения новых сторонников и, соответственно, улучшения атмосферы физической и метафизической нашего замечательного мира -).

Важно ли для Onboard'а поддерживать фильм и почему?
Поддерживать фильм очень важно. Мы звенья одной цепи.

Читаешь ли ты Доски? Считаешь ли их своими конкурентами?
Просматриваю каждый номер журнала «Доски», читаю все тексты, связанные со сноубордингом; выборочно читаю материалы о скейтбординге. С интересом слежу за появлением новых идей, касающихся дизайн-макета, качественных фотографий и других фишек.
Хотел бы, скорее, чтобы в массовом сознании Доски и Onboard не воспринимались конкурирующими изданиями. Что касается стремления каждого из журналов опубликовать более качественный материал, наиболее интересные кадры – оно идет на пользу общему делу. Журналы становятся лучше. Поэтому, не считаю Доски конкурентами, считаю Доски предметом для творческого диалога -).

Что важнее для развития сноубординга – строительство парков, появление новых видеостудий и журналов или увеличение числа больших конестов?
Все это важно. Если расставлять релевантность, то, на мой взгляд, в настоящий момент это должно выглядеть так: строительство парков (чтобы обеспечить всех уже вовлеченных желающих качественным парковым катанием), увеличение числа больших контестов (для привлечения новой аудитории) и после этого обеспечение всех новыми медиа.

Дима Рывкин, главный редактор журнала Onboard

Журнал Onboard поддерживает фильм Кухня Stereotactic Films


Stereotactic films и VOLVO откроют Кухню (www.kitchenfilm.ru) 2 октября в кинотеатре Пушкинский

Билеты на премьеру
Для вашего удобства доступны варианты билетов: эконом / эконом+ / vip
Билеты от 350р. Количество ограничено. См. схему зала
Продажа и заказ билетов в кассах к/т «Пушкинский» (Пушкинская площадь д.2) т +7 (495) 699 01 41, а также на сайте concert.ru

Фильм представляют: Volkl, DC, Grenade, Forum, Quiksilver, Rome, Burton, Heli-pro, X-Box 360
Автомобильный партнер Stereotactic films – VOLVO car Russia

Афиша премьерных мероприятий:
2 октября – Москва – after-party, клуб Солянка

3 октября – Москва – Advanced Music dy MILLER представляет DJ HELL & Gigolo Night в Арма17
Line-up: DJ Hell, Seelenluft, Richard Bartz

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru