КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Самая опасная обложка в истории!

11.09.2005
ImageВ прошлом месяце мы спросили у Эдди, когда он был в последний раз напуган до смерти? «Когда брал этот парапет в Финляндии. Он располагался между вторым и третьим этажами парковки, и у него был 30-футовый дроп на чистый бетон. Вариант уборки даже не рассматривался, я бы просто-напросто умер!»

Добавьте к этому очень очень низкую температуру, жесткую охрану и порывистый ветер - в итоге вы получите одну из самых потенциально смертельных обложек в истории!

Image

Мы прилетели в Финляндию чтобы снимать рейлы и сразу же поехали на этот дабл-лайн спот с рейлами внизу и обрывистыми парапетами наверху. Компания собралась неслабая: Лаури Хейскари, Эдди Вол и Джей Пи Вокер. Все они были просто в восторге от этого спота и очень хотели его покорить. Но, как известно, не всегда все получается так, как хочется - охрана прогнала нас сразу после того, как мы достали доски.

Но мы не хотели сдаваться и придумали новый план. В здании, которому принадлежала эта парковка, было около 50 камер и куча охраны, поэтому мы вернулись на спот в полночь, да еще и переоделись во все черное. Пробравшись к нижним рейлам мы принялись откапывать их, но прошел час, а копать еще нужно было очень много и мы уже начали сомневаться в том, что у нас все получится.

После этого появилась охрана и нас опять прогнали. Мы были ужасно злыми, потому что прилетели сюда с другого конца земного шара только лишь для того, чтобы посниматься на этом споте. Эдди все время молчал и изредка поглядывал на верхний парапет, он очень хотел его взять. «Эдди, это все конечно хорошо, но поверхность парапета выглядит так, как будто бы она сделана из гравия. И если ты на заметил, там обрыв в три этажа», сказал я ему.

Он заверил меня, что мы сможем завтра по-быстрому подготовить спот к съемке и что ему нужна всего пара попыток. «Либо я его возьму, либо умру.» По дороге домой Эдди сказал, что он хочет сделать трюк для фото, и что ему наплевать на видео, ведь там не было подходящей точки для видео съемки. Поверьте мне, сейчас больше не увидишь райдера, готового рисковать ради фотографии.

Эдди не спал всю ночь. Мы разделились и пробирались к споту разными путями. Как только мы были на месте, мы начали подготавливать его настолько быстро, насколько это вообще возможно. Я быстро разместил три вспышки на земле и просто надеялся на то, что сделал все правильно.

Я посмотрел на Эдди, и он был зеленым от нервов. «Ты готов?», прокричал он мне.

Нажатие на кнопку - он сделал это! Это действительно произошло! Дорога с другого конца планеты, три дня работы и в результате - смертельно опасный трюк на обложке журнала TransWorld!!

Image

Текст и фото: Ian Ruhter
Райдер: Едди Вол
Трюк: Frontside 50-50
Место: Хельсинки, Финляндия










 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru