КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Выиграй комплект Юры Подладчикова

10.11.2008
ImageSnowlinks.ru и Santa Cruz Snowboards объявляют конкурс для настоящих сноубордистов, которым никакие кризисы и глобальные потепления не помеха. Напиши отчет о том, как ты провел прошлый сезон и выиграй доску и крепления Юры Подладчикова!

Присылайте свои рассказы и фото по адресу Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script с пометкой "конкурс santa cruz" до 1 декабря 2008 года.

Главная задача: написать интересный и полезный отчет о местах, которые ты посетил в прошлом году. Не секрет, что каждый год в преддверии зимы мы выискиваем оптимальные и уникальные варианты. Поделись своим опытом.

Самые смелые и целеустремленные получат призы от Santa Cruz Snowboards. На кону промодель Юрия Подладчикова сноуборд I-POD Iouri Podladtchikov Pro TT и соответствующие крепления. В конкурсе принимают участие все жители России, приз мы вам вышлем!

Image

Image

Набирающий обороты на Европейской сноуборд сцене, молодой фронтмен Santa Cruz, а по совместительству наш соотечественник Юрий Подладчиков, тоскуя в заснеженной Швейцарии по родной земле, получил в этом году маленькое утешение в виде очередной промодели. В графике, и красивейшей шелкографии, видной только при близком рассмотрении, он увековечил своего домашнего кота. Ну а в добавок, к такой любви к животным, он получил специальный Comply Sidewall, сверхскоростной скользяк Structurn, биометрический радиус, учитывающий разницу между регуляром и гуффи и отличный щелчок доски!

Где-то даже сейчас идет снег. И мир и сноубординг стоит того, чтобы ехать за этим снегом.

Image


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2021 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru