КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Интервью с Patrick Armbruster (aka Brusti)

16.11.2004
Patrick ArmbrusterТеперь я понимаю, какие льготы я получаю при работе в журнале Snowboarder. Patrick Armbruster (aka Brusti), партнер Justin'a Hostynek в Absinthe Productions (Transcendence, Vivid, Saturation), вошел в наш офис со свежей копией нового видео POP...

Когда он предложил нам посмотреть столь ожидаемое видео, мы чувствовали себя так, как будто нам дали возможность распечатать рождественский подарок. Я не могу раскрыать все секреты, но могу сказать, что среди тех талантливых райдеров, чьи нечеловеческие умения запечатлены в этом фильме есть Romain De Marchi, Travis Rice, Jonaven Moore, и Nicolas Muller.

Сколько времени у вас занял монтаж POP?
Один месяц, это довольно много. Процесс начался в конце июня, а закончился в середине августа.

Какая часть производственного процесса тебе нравится больше всего?
Иногда съемки растягиваются, ты постоянно ждешь хорошей погоды для съемок. Ты почти теряешь веру. В последнее время мне больше всего нравится в Kauai. Там можно заниматься монтажом и серфить каждый день после работы. Я всегда становлюсь немного возбужденным после того, как напряжение спадает, премьеры заканчиваются и я заканчиваю думать о созданном фильме и переключаюсь на новый проект.

С кем тебе больше всего нравится работать?
С Nicolas Muller. Я люблю тусоваться и путешествовать с ним, он хороший парень и отличный друг. Его катание очень креативное, а стиль просто вне конкуренции. Во время съемок с его участием всегда получается отличный материал.

Что, на твой взгляд, дети получат от просмотра нового фильма?
Они получат стимул заниматься сноубордингом и увидят, каких высот можно достигнуть в жизни. В качестве примера можно взять мою жизнь. Я всегда был из тех детей, которые покупают сноуборд-видео, постоянно смотрят его и хотят жить такой же жизнью. Я хотел стать прорайдером и все время путешествовать. Я не стал профессиональным сноубордистом, но я живу этой жизнью. Это то, чем я больше всего горжусь. То, что начиналось как хобби, теперь стало полноценной работой.

Источник: SnowboarderMag
Перевод:  Yurezzz










 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru