КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Новые результаты Extreme Girl?

23.09.2005
ImageА вы уверены в том, что Саша Смирнова действительно победила в конкурсе Extreme Girl? Конечно, если вы были на ISPO, то видели это своими глазами. Но тогда времени у жюри было мало, да и выставка закрывалась, так что теперь организаторы решили огласить новый список победительниц. Теперь ни Саша, ни Рита среди финалисток вообще не значатся! Сегодня нам пришел "итоговый пресс релиз", с которым мы предлагаем вам ознакомится... Итоговый пресс-релиз

16 СЕНТЯБРЯ В КРОКУС ЭКСПО В ФИНАЛЬНОМ СОСТЯЗАНИИ 300 ПРЕТЕНДЕНТОК НА КОРОНУ ОПРЕДЕЛЕНА ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ РОССИЙСКИХ ЭСКТРЕМАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА МИСС EXTREME GIRL RUSSIA 2005!!!

В борьбе с сильнейшими девушками-райдерами страны ею стала ЕКАТЕРИНА ВОРОНИНА – скайдайвер, совершившая более 1900 прыжков!

Впервые за всю историю существования экстремальных видов спорта в России первое международное издание об экстриме на русском языке - журнал EXTREME и крупнейшая международная выставка брендов спортивных товаров, оборудования и услуг ISPO при поддержке радио Next провели финал Первого национального экстремального конкурса красоты Extreme Girl Russia 2005, в котором участвовали и профессиональные девушки-райдеры, и любители.

Вся страна SMS-голосовала за девчонок на сайте www.extremegirl.ru, где в итоге из 300 претенденток по числу голосов в финал попали только 15 участниц.

Более 800 зрителей пришли посмотреть на грандиозное феерическое финальное шоу. Внимание всех молодёжных экстремальных сообществ: сноубордистов, флэтеров, роллерблэйдеров, дертеров, скейтеров, даунхилльщиков, стритеров, паркурщиков было приковано в этот день к главному событию дня – выбору королевы экстрима! Звёздное жюри! Крупнейший выставочный центр! Известнейшая всемирная спортивная выставка! Всё это создало неповторимую атмосферу праздника жизни, красоты и молодости!

Королевой Экстрима стала Воронина Екатерина:

Справка: 25 лет. Занимается карате, дайвингом, сноубордом, скалолазанием, конным и парашютным спортом. У Кати черный пояс I дан, стиль "Шотокан Каратэ-До" – она чемпионка Москвы и чемпионка России по ката среди женщин. Более 1900 прыжков, член сборной России, мастер спорта международного класса, трехкратный рекордсмен России, многочисленный призер чемпионатов России, Европы и кубка Мира, а также бронзовый призер чемпионата Мира 2004 года. Цель в жизни – охватить и успеть как можно больше. С нее Лукьяненко писал образ Тигренка в книге «Ночной дозор». Кате важно донести до интересующихся и скептиков, что скайдайвинг не так опасен и крайне увлекателен. И что человек рожден летать.

По словам председателя оргкомитета конкурса Extreme Girl Russia 2005 и главного редактора журнала EXTREME Андрея Краснова (Dragon), подобные мероприятия имеют огромное значение для пропаганды здорового образа жизни и развития экстремальных видов спорта и культуры экстрима в целом.

Данное событие уникально и проводится в нашей стране впервые. «Мы провели этот конкурс среди девушек для того, чтобы показать, что экстремальные виды спорта не так опасны, как принято считать вне экстрим-сообществ. На сегодняшний день это хобби очень многих людей. Они катаются в свое удовольствие, некоторые становятся спонсируемыми райдерами. Мы хотели сказать этим конкурсом, что гораздо продуктивней вкладывать деньги в снаряжение, в спорт, в адреналин», - говорит Андрей Краснов.

Жюри оценивало выступления финалисток по пяти критериям: экстремальность, обаяние, артистизм, стиль, сексуальность. Счетная комиссия оргкомитета подсчитывала многочисленные протоколы жюри, в составе которого были: Александр Толмацкий - продюсер NEXT Project и клуба Infiniti, Валерий Розов - старший тренер сборной России по артистическим видам парашютного спорта, чемпион Европы (2002) и победитель кубка Мира (2002) по парашютному спорту, чемпион X Games (чемпионат мира среди профессионалов) по скайсерфингу, пятикратный чемпион России по парашютному спорту, мастер спорта по альпинизму, основатель B.A.S.E.-клаймбинга, Анастасия Василькова - руководитель проекта ispo Россия, генеральный директор Sport Communication Group, генеральный секретарь Ассоциации предприятий спортивной индустрии, Mick Wallace - руководитель проекта Board_ispo, Messe Munchen (Германия), Денис Калугин - коммерческий директор журнала EXTREME, Martti Kuoppa - многократный чемпион мира по BMX flatland, основатель компании KGB, производящей лучшее оборудование для BMX в мире, Андрей Маслак - президент группы компаний «Старая крепость», Кирилл Немоляев - лидер группы «Бони нем». Артем Геллер – арт-директор журнала EXTREME.

Грандиозное шоу и непредсказуемая борьба, реальные страсти и переживания, дефиле в вечерних нарядах, в стиле Rip Curl, Burton, Roxy, показ мастерства на сцене и видеотрансляция профайлов, блиц-опросы финалисток на тему экстремальных видов спорта… А руководили этим грандиозным праздником очаровательные ведущие – главный редактор журнала EXTREME Андрей Краснов и ди-джей радио Next Лена Абитаева. Эта парочка так бесподобно вела праздник, подбадривала финалисток и заводила публику, что лучших рулевых подобного шоу трудно себе представить.

В перерывах между состязаниями финалисток многочисленных зрителей развлекали музыкально-танцевальные команды Rangers и GreenTown, нервы зрителей испытывали триал-команда Коалиции и Stark, BMX-флет райдеры St.Martin и KGB. Группа «Йод» помогала девушкам в творческом конкурсе, где они исполнили композиции Avril Lavigne, Blink 182, Guano Apes. В общем, море сюрпризов и неожиданностей!

Впервые в России выступил с незабываемым показательным выступлением специальный гость праздника - многократный чемпион мира по BMX flatland, основатель компании KGB – Martti Kuoppa.

Паркур-шоу команд Коалиции Extreme Force – Bewingles и Sinoby – поставили зал с ног на голову – urban-акробатика является сегодня одним из самых модных и технически-сложных молодежных увлечений.

После подведения итогов и проверки протоколов жюри счетная комиссия оргкомитета Extreme Girl Russia 2005 объявили имена победительниц финала. Итак, вот их имена: 1. Екатерина Воронина - мисс Extreme Girl Russia 2005 2. Виктория Лукшина - I вице-мисс Extreme Girl Russia 2005 3. Марина Кириллова - II вице-мисс Extreme Girl Russia 2005 4. Екатерина Деменкова - Web Extreme Girl 2005

На объявлении результатов финала организаторы и спонсоры конкурса просто завалили девчонок подарками и призами! Победительнице финала (мисс Extreme Girl Russia 2005) вручили чек на 30 000 рублей, сертификат от Rip Curl на 15 000 рублей, VIP-карту Rip Curl на скидки в размере 20%, путевку на Азовское море (г. Ейск, VIP-отель для любителей водных видов спорта «Акватория лета») и именную карту в ночной клуб Infiniti.

Были и другие призы для всех победительниц: потрясающие букеты цветов, памятные дипломы, призовые чеки от оргкомитета, сертификаты на приобретение снаряжения и одежды и карты на скидки в магазинах от Rip Curl, мобильный телефон от Haier Mobile, музыкальные r-n-b сборники от г-на Толмацкого, а генеральный директор фитнесс-клуба «Марк Аврелий» Елена Дари вручила двум финалисткам абонементы на посещение любого из нескольких клубов «Марк Аврелий».

В конце церемонии вручения призов и подарков все финалистки раздавали зрителям приглашения на afterparty в клуб Infiniti. Многие счастливчики, успевшие дотянуться до заветных флаеров, всю ночь тусовались под r-n-b с финалистками Extreme Girl Russia 2005, журналом EXTREME и оргкомитетом праздника. А незабываемая лимузин-покатушка по красивейшим местам Москвы надолго запомнится участницам финала.

Как известно, молодёжь – это наше будущее, а будущее требует внимания. Мы, оргкомитет конкурса, как никто понимаем, и чувствуем интересы современной молодёжи, и имеем возможность сказать, что влияем на мнение молодой общественности. Она хочет видеть на телевидении, читать в журналах и газетах то, что ей интересно. Так дайте ей эту возможность. Это мероприятие является абсолютно эксклюзивным и не имело аналогов в мире, оно отлично совместило в себе экстремальный спорт и грандиозное феерическое шоу, а значит, явилось значимым событием как в культурной, так и в спортивной жизни страны.

Организаторы: журнал EXTREME, выставка ISPO Russia, радио NEXT Официальные спонсоры: Sprandi, Rip Curl, Haier Mobile Генеральный интернет-партнер: Mail.ru Технические спонсоры: Тату-3000, фитнесс-центр «Марк Аврелий», радиостанции DenCom, Trampa, KGB, St. Martin, дизайн-студия Extreme Production Поддержка мероприятия: Coalition Extreme Force

Место и время проведения финала: 16 сентября, пятница, ВЦ «Крокус Экспо», Москва. Afterparty финала Extreme Girl Russia 2005: клуб Infiniti

Увидеть фото, анкеты финалисток и участниц конкурса, прочитать все новости конкурса за время его проведения, найти дополнительную информацию можно на официальной странице конкурса: www.extremegirl.ru.

Контактная информация: Оргкомитет Extreme Girl Russia 2005 тел./факс: (095) 981 04 03 107023, Москва, ул. Малая Семёновская, д.9 стр.1 www.extremegirl.ru Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

PR-менеджеры мероприятия: Макс Ланской, Вера Прохорова, Алексей Шашков

---












 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru