КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Burton World Tour: фотоотчет

16.10.2005
ImageЗа некоторое время до первого пресс-релиза я узнал, что во время мирового турне команда Burton заедет и в Москву. Сначала в это было трудно поверить, потому что тех редких буржуев, которые заезжают к нам, обычно хватают фотографы и операторы и увозят на споты, так никому и не показав, но на этот раз все было куда интереснее! В воскресенье в Москву прибыли Гиги Руф, Терье Хааконсен, Дисипи, Ханес Метцлер, Николас Мюллер и золотоволосый любимец всех групис – Шон Уайт.

[ ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЛЕЖАТ В ГАЛЕРЕЕ ]

Image
Ханес и Митя

В тот же день у Гиги Руфа был день рождения, который ребята отлично отметили в одном из секретных мест – подпольный клуб легко выдержал нашествие буржуев! На следующий день была запланирована презентация видео в Б2. Уже за несколько дней до премьеры стало известно, что с сайта было отправлено более трех тысяч (!) приглашений, что не предвещало ничего хорошего. Мы с киевской Аней Цукур приехали на маяковку за полтора часа до официального начала, без проблем поднялись в вип и немного залипли – это же Шон Уайт, и он идет сюда, прямо к нам за стол, фантастика! Оглядевшись, нашли и всех остальных – Гиги в смешном пиджаке, человек-скала Терье, кудрявый Дисипи, уже пьяный Ханес в компании Мити, красавчик Нико Мюллер, поедающий борщ. Кроме того, в зале была куча иностранных менеджеров, в том числе и брат Шона, а также двухметровый Хази, рядом с которым любой смотрелся как лилипут! Все российские про и фотографы тоже были на месте и не теряли время даром.

Image
Шон и его промодель

На часах было почти семь, и тут выяснилось, что народ в клуб пускать уже перестали, но некоторые особо шустрые без проблем проходили через черный ход. Чтобы хоть как-то подбодрить пришедших Митя и Шон решили покричать в мегафон через открытое окно, но оказалось, что никакие окна толком не открываются, и затею пришлось оставить.

Image
Митя и Виталик Михайлов

Image

Image

Поднявшись на верхний этаж, я был поражен количеством народа – народу в клуб набилось никак не меньше чем в бочку с сельдью! Пирумов и Паштет уже на сцене и начинают вести «действо». Радостные крики, но пока не слишком оживленно - все ждут главных героев торжества. Вскоре они появляются на сцене, и зал буквально взрывается ревом! « А теперь… ШОН УАААААААЙТ» - после этой фразы в клубе не осталось ни одного спокойного лица! Ребята вдоволь напрыгались в толпу, пожали руки самым верным фанатам и скинули к ним Женю Конышева, который к этому моменту был уже в кондиции. Через пару минут Женю все-таки удалось втащить обратно на сцену, и начался показ видео Process4. Посмотреть его возможности не было, и мы поднялись в верхний бар, где устроили продолжительную фотосессию с Кнафом, Шоном и компанией.

Image
Зарисовка на тему Гиги

Image
Питерски десант + Аня Цукур

Image
Лена и Сережа Тарасов

Image
Кнаф и Ханес: "Я на свете всех пьянее..."

В итоге в районе 12 все вывалили из Б2 на улицу и увидели кучи мусора, которые лежали в радиусе двадцати метров вокруг входа. По рассказам очевидцев, когда люди потеряли последнюю надежду (войти в клуб после восьми часов было нереально даже с проходкой VIP), они начали жечь рекламные каталоги, а потом в толпу на машине заехал какой-то южный человек, за что и поплатился. Всех буржуев загрузили в микроавтобус и повезли в бар (к слову сказать, Терье уехал из Б2 в неизвестном направлении вместе с двумя блондинками). В баре Митя не стал теряться и сразу заказал двадцать мохито. Те, кто еще стояли на ногах, окончательно развеселились. Через пару часов выдвинулись на Курскую, и оказались в каком-то баре с кучей девушек наилегчайшего поведения. Ханесу это очень понравилось, и остаток вечера он провел за разговорами за барной стойкой, а Нико сразу пустился в пляс! В шесть мы уехали оттуда за минералочкой и немного поспать, оставив ребят без Мити и Регины в этом странном месте.

Image
Ревизор и его девочки

На вторник у буржуев была намечена экскурсия по Москве и автограф-сесии в магазинах, торгующих Burton’ом. Ребята заехали на красную площадь, а потом отправились на Арбат, чтобы купить настоящих русских «пилоток». На вечер были намечены последние интервью. Мне надо было поговорить с Гиги для одного из московских журналов, и мой собеседник оказался на удивление вменяемым, после трех дней нескончаемых тусовок. Все ребята из Бертона – очень позитивные и открытые люди, общаться с ними – одно удовольствие. Через двадцать минут интервью пришлось прекратить, потому что ребятам пора было ехать на заключительное культурное мероприятие – день рождения Терье.

Image
Митя и Пирумов

Добраться до «Тараса Бульбы» оказалось не так-то просто – микроавтобус тормознула наша доблестная милиция, и организаторам опять пришлось решать стандартные для Москвы вопросы. Зал оказался довольно небольшим, поэтому всю «прессу» очень быстро оттуда выписали, с обещанием последних фотографий в Пропке этой ночью. Чтобы не обламываться, я решил снова поехать в Штопор, где встретил звезду моих фотографий прошлой ночи – Кнафа, в компании Феликса и Фила из Питера, 3 официантки на 5 человек - это нормальный расклад. В районе 12 в Пропке все-таки появились ОНИ. Первыми бар оккупировали Шон и Ханес, сделали заказ и быстренько пошли на второй этаж. Потом подтянулись Нико, Гиги и Терье, но посетителям, похоже, было не до них. И это не помешало ребятам отлично потусовать и в полшестого они вылетели в Рим.

Image

Image
Гиги

Ребятам очень понравилось в Москве, ведь никто из них кроме Ханеса никогда здесь не был, некоторые вещи их удивляли, некоторые откровенно шокировали, но в целом стоп в Москве удался на все сто, и, я думаю, весь бертон-тим согласится с Гиги, который охарактеризовал эти три дня как «BIG BLAST»…

Все остальные фотографии уже лежат в нашей галерее

Текст и фото: Юрий Субботин












 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru