КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Лыжный салон 2005: фотоотчет

13.11.2005
ImageВ первых числах ноября в Москве на территории всем известного Гостиного двора, прошла одна из… (пардон единственная) выставка, имеющая непосредственное отношение к зимним экстремальным видам спорта называемая в простонародье Эрцог. Попробуем разобраться, чем же нас удивляли в этом году...

[ ГАЛЕРЕЯ ФОТОГРАФИЙ С ВЫСТАВКИ ]


Каждый возжелавший потрогать, посмотреть и примерить … на своей шкуре все самое модное, новое и для некоторых увы недоступное, мог прийти, заплатить 100 р за вожделенный билетик и побродить среди всего этого безобразия. Для некоторых, наиболее проактивных граждан, которые с удовольствием просиживали свои широкие штаны напротив сцены организованной журналом Онборд, устраивались разнообразные, мало вменяемые конкурсы … Но на халяву, как говорится, и хрен сладок!!! Товарищи халявщики, видимо пресытившись собиранием наклеек и каталогов по стендам, проявляли не малый энтузиазм и лезли на сцену с завидным упорством.

Image

А призы порой того стоили, так как отличались оригинальностью и некоторой потребительской ценностью, за что огромное спасибо отдельным брендам от народных масс, у которых теперь благодаря вам новые досочки, очечки и шмоточки - даешь рекламные бюджеты на раздачу ценных подарков!!!

Image

Самой огорчительной новостью для некоторых товарищей послужило отсутствие на салоне всякого рода полезных сноубордических соревнований, зато каждый желающий мог влезть на сноуборд и гордо поскрести кантами пластиковую горку, заботливо возведенную организаторами.

Image

В общем, развлечений было на любой вкус! Желаете голых женщин – пройдите, пожалуйста, на стенд Playboy, где восседали скучающие дамы с симпатичными заячьими ушками или на Спортмастер, где полуголых крошек, раскрашивали разноцветной красочкой.
Не желаете??? Странно…

Image

Пользуясь случаем, хочу отметить, что журналу Доски в этом году исполнилось 5 лет со дня начала плодотворной деятельности и наиболее прыткие товарищи успели получить множество разных ценных подарков, которые в избытке раздавались у них на стенде… Ну, как говорится, кто не успел, тот опоздал…

Image

Как вы думаете, чем помимо всего вышеперечисленного можно было разжиться на выставке?! Правильно думаете…именно автографами от праздно шатающихся повсюду райдеров… Периодически большую их часть можно было застать на стенде журнала Онборд, так как он был оснащен заманчивыми диванчиками, редбулом и горячительными напитками, после чего они опять разбредались в разные стороны зависая на стендах спонсоров

Image

Короче говоря, как всегда каждый получил, чего ожидал. Для кого-то это были тяжелые трудовые будни, а для кого-то сплошное расслабление и тусовка. Я лично не могу назвать прошедший салон самым ярким событием осени, хотя, наверное, он на это и не претендовал…

[ ГАЛЕРЕЯ ФОТОГРАФИЙ С ВЫСТАВКИ ]
Текст: Лена Головлева
Фото: Юрий Субботин

Ссылки по теме:
Семь главных событий московской осени
Премьера MDP: фотоотчет












 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru