КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Премьера MDP: фотоотчет

14.11.2005
ImageЧетвертого ноября в кинотеатре Кодак Киномир состоялась самая громкая премьера этой осени – From ___, With Love от Mack Dawg Productions. Это событие было приурочено к пятилетию журнала «Доски» и его спонсорами выступили Salomon и Bonfire, а информационную поддержку обеспечивали snowlinks.ru и mfgang.ru

[ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ В ГАЛЕРЕЕ ]


Премьера прошла в самый разгар ежегодного осеннего праздника под названием «Лыжный салон», и не могла не собрать толпы зрителей, хотя количество билетов было строго ограничено. В итоге кинотеатр был забит битком, собрались все – от простых любителей сноубординга и представителей СМИ до известных прорайдеров, среди которых был специально приехавший из Штатов Джош Дирксен. Обладатели вип-билетов (впрочем, как и подсуетившиеся «обычные» зрители) перед сеансом попали на бесплатный мини-фуршет под крышей кинотеатра, откуда открывался отличный вид на толпу любителей сноуборд кино.

Image

Image

Итак, гаснет свет, Пирумов и Дирксен на сцене – куча оваций, особенно при упоминании таких знакомых слов как «Russia» и «Krasnaya polyana». Опыту Mack Dawg Productions в производстве сноуфильмов позавидует любая другая студия - видео ряд и саундтрек выше всяких похвал! Нереальные по размерам парковые фигуры в Штатах, неприлично длинные рейлы Хельсинки и тонны российского пухляка – в фильме есть все возможные рельефы! Добавьте к этому звездный состав райдеров (Сет Хьюот, Ээро Эттала, Юсси Оксанен, Дисипи, Аарон Биттнер, Чед Оттерстром, Скотти Арнольд, Хейки Сорса, Люкас Хаффман, Митч Нельсон, Филипо Кратер, Вилле Ли Луома, Джош Дирксен и неподражаемый Джерими Джонс), и вы получите стопроцентный шедевр!

Image

Image

Image

После премьеры вся тусовка переместилась в клуб Культ. Местного диджея быстренько отстранили от пульта, и за вертушки встал Чагин из Flammable Beats, и он не давал толпе расслабиться до самого утра!

Image

Спасибо «Доскам» за такой подарок к собственному дню рождения, спонсорам за поддержку и Мак Догу за отличное кино! Можно считать, что «сноубордический новый год» мы отметили, остается дождаться нормального снега, и вперед на склоны!

[ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ В ГАЛЕРЕЕ ]


Текст и фото: Юрий Субботин

Ссылки по теме:
Тизер From ___, With Love
doskimag.ru
mackdawgproductions.com
Лыжный салон: фотоотчет












 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru