КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Red Bull Rail Storm глазами Константина Кокорева

24.11.2005
ImageПрактически за месяц, в 9 часов утра полифонит мобила, раскалывается голова и не хочется отрываться от подушки с ароматом парфюма подружки. На экране с трудом читается: Павлик Карыхалин: «WOW! Коко, срочно звони Дмитрию Михайловичу, вы с Челси едете на Rail Storm в Лондон!»

Ну и началось: встреча с Митей, план поездки, визы (спасибо его маме за помощь и оформление), небольшие проблемы с авиабилетами… Несколько дней до вылета. Я в Питере на презентации «Feel good», Юра благополучно забирает билеты. SMS от Галкина: «Е-е-е, я еду вас снимать, билеты на руках! «Семь под солнцем» отменили!»

18-е, ночь сборов: наклейки на доски, стаф в чехол. 8 утра, Ленинградка, бит у Электрика в авто, Макдак, уже пробка, Шереметьево-2, таможня, Duty free, 2 по 0’5 Baccardy у Челси в карманах. Салон самолёта, 4 часа в воздухе, разговор с певицей Сашей и её подругой, заинтересовавшейся моим напульсником LMA R’n’B is fuckin’ shit!, и утверждающей, что знает, что эту одежду шьют для рэпперов, видела на подонках из П-13… С ухмылкой: «Ну, да, для них тоже)))», далее – беседа о сноубординге. Из иллюминатора видна Темза, небоскрёбы центра города, аплодисменты пассажиров, английская таможня, получасовая очередь, беседа с таможенником на ломаном английском Юры. Багаж в руках, встречаем Галкина с рюкзаком аппаратуры, прилетевшего на другом рейсе: «Я осатанел вас ждать!» А вот и представитель Red Bull, в руках лист с нашими именами. «Are you a team from Russia?» Yes! Небольшой диалог по пути к автобусу, там нас уже ожидала женская команда из Канады.

Константин Кокорев

20 минут по сумасшедшим пробкам Лондона, шокированные правосторонним движением, подъезжаем к Trafalgar Square – место соревнований, а так же место расположения нашего отеля Hilton Trafalgar. Расселяемся, гуляем по Лондону с американской командой, безделье до вечера следующего дня.

Константин Кокорев

19-е. Регистрация, бэйджи на руки, презентация соревнований от организаторов, жеребьевка. 12 команд разбиваются на 4 группы, у каждой команды есть 3 попытки, 2 лучшие идут в зачёт, баллы каждого спортсмена складываются в общие баллы команды. «Блииин!!!» – я расстроился, когда по результатам жеребьевки, нашими противниками оказались америкосы!

День соревнований, 4:30 p.m. 20 минут раскатки в ускоренном режиме и вот уже старт! Первым стартует капитан американской команды Eddie Wall, следом наш командир Таракан, а после канадские женщины во главе с Leanne Pelosi. В квалификации наши ребята показали отличные результаты. Юрий сразу стартовал с самым стильным за весь день BS 270 to BS, следом капитан команды Дмитрий Фесенко с FS BS to pretzel out, я же закончил попытку очень строгим Disatser Lipslide на кинке. За квалификацию мы набрали всего на 10 баллов меньше американцев: 99 против 108, очень достойный результат, сказала Кат, организатор всего мероприятия, и добавила, что мы прошли в полуфинал…

Константин Кокорев

В полуфинале удача не подмигнула нам, и мы набрали немного меньше очков, чем было необходимо для прохождения в финал вместе с американцами и финнами, но попали в шестерку полуфиналистов, очень достойный результат на таких крупных соревнованиях. После нас ожидал ужин райдеров и afterparty в одном из самых крутых клубов Лондона. Поужинав и послушав немного музыки, я отправился в гостиницу отдохнуть перед сложной дорогой домой, а ребята из нашей команды: Митя, Юра и Коля остались наслаждаться обществом милых дам и слушать музыку в компании бокалов Red Bull Водка, что в последствии чуть не стоило им пропущенного самолета.

Константин Кокорев

Далее вкусный завтрак в самом пафосном отеле Лондона и дорога в одном автобусе с американской и французской командами, обмен почтой и добрые пожелания. Спасибо всем, кто за нас болел, встречал и провожал, спонсорам и тем, с кем мы провели отличное время в самом сумасшедшем городе мира – Лондоне…

Текст: Костя Кокорев
Фото: Николай Иванов

См. также
Сноуборд обои на рабочий стол с Костей Кокоревым
Еще одни обои с Костей Кокоревым
Серф-видео Константина Кокорева выложили в интернет
Red Bull Rail Storm: отчет







 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru