КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Brusti из Absinthe Films о московской премьере Neverland, о будущем и о России

25.10.2009
ImageЭто фантастика! В Москве мы получили самые крутые впечатления за весь тур. Я раньше никогда не был в России, но всегда мечтал приехать к вам. Премьера прошла отлично, спасибо Дмитрию [Фесенко] за хороший прием и за то, что не давал нам скучать ни минуты в течение всего пребывания здесь

Когда вы создаете фильм, вы хотите вызвать у зрителей определенную реакцию, или вы просто делаете все так, как вам нравится?
Очень важно, чтобы мы сами были полностью удовлетворены результатом, но при этом мы надеемся, что этот результат вызовет позитивную реакцию у зрителей. Мы показываем ребятам лучший и самый прогрессивный сноубординг, чтобы после фильма они захотели пойти покататься.

Image

Где вы черпаете вдохновение?
Когда я вижу людей, которые приходят на наши премьеры, это меня очень воодушевляет. Это доказывает, что мы делаем то, что интересно другим людям. Сноубординг всегда вдохновлял меня. Ты находишься на природе и катаешься по свежей целине, и при этом сноубординг обеспечивает меня, и я могу жить именно так, как я хочу. Каждый утро я полон энергии благодаря тому, что я делаю. Я считаю, что если следовать за своими мечтами, то все обязательно сложится!

Какой фильм Absinthe твои любимый?
Мои любимые фильмы это Vivid, Pop, Optimistic? и Neverland. Но это не значит, что остальные фильмы «плохие». Думаю, я выбрал именно эти четыре фильма из-за приятных воспоминаний, связанных с ними.

Какой ты видишь студию Absinthe через 5 лет?
Надеюсь, мы по прежнему будем выпускать сноуборд видео и у нас будут более обширные премьерные туры. Мы продолжим выпускать сноуборд игры (недавно появилась в продаже наша первая сноуборд игра для XBox 360 — Stoked). Кроме того у нас будет мощный вебсайт. И еще я надеюсь, что на нашем счету по-прежнему будут деньги.

Вы планируете приехать в Россию на съемки?
После этой поездки в Москву, определенно да! Кстати, у нас уже были шоты из России — два года назад Nico Droz, Sylvain Bourbousson и Jules Reymond сняли в Сочи пару кадров для видео Optimistic? Перед премьерой в Ударнике мы видели съемки с вашими райдерами, Камчатка выглядит очень круто! Так что теперь я всегда буду искать возможность приехать к вам.

Можешь дать совет начинающим операторам? Что им стоит делать, а чего не стоит, чтобы начать снимать такие же крутые видео, как вы?
Мне очень помогло то, что изначально я увлекался фотографией. Композиция кадра — это ключевой момент. С приходом цифрых видеокамер это немного теряется, потому что ты сразу начинаешь снимать, не думая о том, что тратишь драгоценную пленку зря. Когда снимаешь сноубординг, очень важно понимать, как двигаться с камерой, чтобы в видео пролеты выглядели еще более впечатляющими. Посмотрите, как снимают скейтбординг, у этих ребят можно многое почерпнуть! Во время съемок есть куча мелких действий, которые тебе нужно делать очень быстро, иначе ты испортишь шот.

Спасибо Москве за теплый прием!
Брусти

Интервью подготовил Юрий Субботин
Фото: Павел Медзюн


Зайди на сайты лучших московских бордшопов: X360 Boardshop, НеОлимпийские Игры, Траектория и B-Shop

 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru