КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

7 главных событий московской осени

30.11.2005
ImageКак вы считаете, сколько должно пройти сноубордических событий, чтобы пресытить московскую публику? Правильный ответ: ни много, ни мало, а именно 7. Да-да, не удивляйтесь. Именно 7 раз за эту отнюдь не скучную, как оказалось, осень разные организаторы и промо группы пытались поразить наше воображение разнообразными чудесами заграничного и отечественного содержания.

ISPO Russia

Image

Все началось с того, что в Россию привезли европейскую выставку ISPO. До последнего момента никто не знал, что это будет, и хорошо ли будет. В итоге ожидания не слишком-то оправдались, и из хайлайтов стоит отметить лишь джиббинг от Rossignol для всех желающих и конкурс Extreme Girl от журнала Extreme, который наделал немало шума. Что бы там ни говорили организаторы, первое место Саша Смирнова получила совершенно заслуженно!

Burton World Tour

Image

Настоящие чудеса начались с приезда мировой команды Burton в столицу. Народ был поражен …ошарашен и немного шокирован:) Я не буду распыляться по поводу происходивших в те тяжелые будни событий, так как каждый уважающий себя журнал уже опубликовал кучу интервью и статей сомнительного содержания, включающих в себя все подробности перемещения ребят по Москве вплоть до того, кто, когда и где чихнул!!!

Последствия – пара сломанных судеб, пара разбитых витрин клуба, а у кого-то даже новый сексуальный опыт… В общем, всем спасибо, все свободны…

Pirate Radio

Image

Следующим событием, не столь знаменательным в силу неопытности московского зрителя и незнания своих героев в иноземное лицо, стал приезд в Москву так называемых Пиратов…Ребята привезли нам, неискушенным, свое новое видео и презентовали его, параллельно проведя увеселительное мероприятие в клубе Город… Трюком дня стал прыжок Челси с VIP-балкона на танцпол с незапланированной остановкой на лампе:)

Не успели мы отдышаться, как тут (ну конечно не как гром среди ясного неба) Павел Карыхалин представил нашему изумленному взору свое детище - видео …

Feel Good

Image

Культурная программа была организована в кинотеатре 35 мм. Каждый счастливый обладатель заветного билетика на премьеру мог лицезреть не только сие творение, но также слегка затянувшийся монолог главреда журнала «Onboard», который не мог скрыть эмоций по поводу всего происходящего и, судя по всему, горел желанием делиться ими с простыми обывателями. Обыватели слушали, томились и ждали момента, когда, наконец, погаснет свет…

И он погас… А наши надежды на качественное российское сноубордическое видео разгорелись с новой силой. И наша радость была бы не полной, если бы каждому пришедшему не пообещали подогнать халявное видео на DVD носителе. Видео, конечно же, как всегда имело место быть неготовым, но зато всем пообещали выдать его при предъявлении билета в магазине НеИгры. Чем все это закончилось, история умалчивает.

Мнения по поводу увиденного в 35 мм радикально разошлись. Появились две противоположно настроенные группировки, но главное, не осталось равнодушных. А как говорится, не важно что говорят, главное – говорят!

Эрцог

Image

Уже ни для кого не новость, что каждую осень мы с нетерпением ждем не только первого снега, но и выставки Эрцог. Для кого-то это работа, для кого-то веселая тусовка и лишний повод повидать друзей. В этом году, несмотря на ожидания, не было соревнований, но зато журнал Онборд радовал нас на своей персонально отстроенной сцене разнообразными увеселительными конкурсами с призами от фирм-участников выставки. Чего тут только не вытворяли, дарили сноуборды, очки, одежду и кучу другой халявы…

В общем, можно было полностью упаковать себя к новому сезону! Также можно было пробежаться по стендам, все потрогать, померить и понюхать. Набрать подарков и, развалившись на подушечках на стенде Revision Films, покурить кальянчик.

Доски в честь своего пятилетия выдавали каждому желающему мегабольшие подарочные календари и новые журнальчики, еще пахнущие типографской краской!

На некоторых стендах можно было послушать модных DJ-ев (например, на стенде LMA) и набрать автографов у праздно шатающихся вокруг стендов своих спонсоров прорайдеров. Кто не успел, пишите, посодействуем…

Но одним из самых позитивных, на мой взгляд, мероприятий оказалась…

Презентация видео From___, With Love

Image

В честь своего пятилетия журнал Доски при поддержке Bonfire и Salomon организовал премьеру нового буржуйского видео. Кроме того, в Москву приехал сам Джош Дирксен! Мы посетили сие мероприятие, прошедшее в кинотеатре Кодак киномир, где мистер крутой райдер был замечен за активной раздачей автографов. Но нас было уже тяжело чем-нибудь удивить, и наши воспаленные умы и бренные тела потянулись в VIP…

Для тех, кому перепали билеты с ненавязчивым обозначением "VIP", был организован мини банкет, после трудового дня на Эрцоге, как говорится, и уксус сладок! В подтверждение этих слов на балкончик (кафе Сан Сет в кинотеатре) набилась куча товарищей, желающих отведать изысканных яств и запить все это горячительными напитками.

А потом была премьера, и поверьте, такого отличного видео мы давно не видели! После премьеры сноубордические массы дружно переместились в клуб Культ, Чагин (Flammable Beats) быстренько сместил местного диджея и началось настоящее безумие! Кто был, тот знает. А для всех остальных есть наша фотогалерея, ссылки в конце статьи.

Life
Последним сильно ожидаемым событием осени стала премьера нового видео от Revision Films , которая прошла в кинотеатре Художественный и собрала немало зрителей! Все пришли посмотреть, что же сваял Ревизор и Ко(ко), и чем это видео отличается от Feelgood. Премьера прошла в обычном ритме, не считая бурной реакции зала на профайлы некоторых выдающихся райдеров и небольшой драки после фильма…

Вот такая нелегкая осень. Хотя, поверьте мне, мои маленькие любители спорта, все только впереди, ведь снова наступила зима, хотя пока не обещающая много снега, но несущая много других радостных моментов…

Текст: Лена Головлева и Юрий Субботин
Фото: Юрий Субботин


Ссылки по теме:
ISPO: как это было
Новые результаты Extreme Girl
Burton World Tour: фотоотчет
Галерея с презентации Pirates
Лыжный салон: фотоотчет
Премьера From__, With Love: фотоотчет













 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru