КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Алена Алехина: отчет со сборов Roxy

27.11.2009
ImageЗа неделю до Кубка Европы и Кубка Мира в Saas-Fee в Швейцарии состоялся Roxy Camp, организованный европейским офисом для всей команды Roxy для того, чтобы начать сезон с позитивной ноты, собрав всех девочек Roxy вместе

А также чтобы хорошенько повеселиться и раскататься к Кубкам, так как большинство команды принимает в них участие, особенно сейчас, когда все хотят обязательно вписаться на Олимпийские Игры в Ванкувере.

Вместе собралась почти вся international team. Приехали мои любимые чумовые норвежские блондинки: Lisa Wilk, 30-летняя райдерша, выигравшая в прошлом сезоне Burton Europen Open и получившая недавно "Райдера Года", а также занявшая одну из первых строчек в рейтинге TTR по итогам сезона. Lisa невероятно веселая и жизнерадостная, красивая, как большинство норвежских девушек, обаятельная и милая, а выглядит лет на 20 вместо своих 30-ти. Сноубордическую карьеру, можно сказать, "только начинает" и заканчивать её пока уж точно не собирается. Кроме всего прочего Lisa еще и умничка: учится на врача-физиотерапевта, а также катается на вейкборде и многое другое.

Алена Алехина

Алена Алехина

Алена Алехина

Алена Алехина
bs air

Kjersti Buaas, без сомнений, самая стильная райдерша в мире на данным момент, приехала в Saas-Fee восстанавливаться после операции на колено, из-за которой она не каталась почти полгода. Надо было её видеть во время первого спуска после такого долгого перерыва в катании: счастью не было предела! - Мы ей: "Ты не торопись, аккуратнее катайся в первый день, Шерсти!" - "Да, я "ёлочкой", очень аккуратно!" - сказала Шерсти и тут же поехала делать первым проездом метровые вылеты в ледяном пайпе.

Больше всего, пожалуй, мы катались с молодой Silje Norendal. Норвежская блондинка катается с 5-ти лет, в команде Roxy с детства. У нее отличный стиль и блестящие перспективы. Она очаровательна, мила и всегда в отличном настроении. Я в нее верю и уже очень скучаю!

Нереально смешная и безбашенная Aimee Fuller из Англии - сама непосредственность и восторг, любит поугарать в парке бекфлипчиками и хендплентами.

Britte van der Pouw из Нидерландов часто зависала в минирампе в местном скейтпарке. К сожалению, в один из дней Бритт достаточно сильно упала на кикере в парке, из-за чего ей пришлось пропустить несколько дней катания. Но сейчас она уже полностью восстановилась и готова кататься дальше.

Но самое милое и чудесное, что было в кемпе - это Roxy Junior! Это самые яркие и милые маленькие малышки сноубординга и даже нью-скула, которым от 6-ти до 14-ти лет. Они невероятно милые и талантливые. Ими занималась Lesley McKenna, Roxy-mama, как многие её называют. Лесли - коуч (тренер) команды Roxy, но сама она тоже катается и до сих пор участвует в контестах. Lesley 35 лет, и она из Англии. Для нас она иногда и действительно что-то вроде общей мамочки: организует, воспитывает, тренирует, занимается с нами йогой, всегда поддерживает и мотивирует.

Lesley, собственно, и являлась одним из главных организаторов лагеря. Ей принадлежит и идея, и её частичное воплощение. Так что спасибо, Лесли!!). Также на Camp приехали девчонки из Roxy - Франция, Roxy - Бельгия и Roxy - Швейцария, которых я не встречала раньше. Здорово было познакомиться.

Алена Алехина
fs air

Алена Алехина
bs air

Алена Алехина
fs air

Алена Алехина
fs 360

К сожалению, с погодой не очень везло. Несколько дней подъемник был закрыт из-за плохой видимости и сильного ветра в парке, в такую погоду умные и ответственные швейцарцы предпочитают держать парк закрытым, чтобы избежать ненужного риска. В остальные дни Roxy team поднималась очень рано, почти к самому открытию парка, чтобы застать свежеотратраченный парк. Подъём из посёлка до парка занимает около 40-50 минут. Разминка, шутки, смех, и мы на горе. Фановое катание на кикерах, перилах и в пайпе. Новые трюки, восторг, иногда падения. Чил аут. Швейцарский шоколад в качестве легкого снека. Парк открыт до 3-х часов, но лучше не перекатываться, так как на такой высоте энергия расходуется в тройном объёме, и ты сам не замечаешь, как сильно устаешь.

Днём чил и плотный обед. Готовит обычно Лесли, остальные только помогают). Скейтпарк и прогулки, если хорошая погода. Вечером фильмы, сноубордические видосы. Многие из девчонок, как и я, не забывают и про учёбу: вечером сидят с книжками. За время кемпа в главном баре-скейтшопе Pop-Сorn прошли 2 премьеры: Let's go get lost и Neverland. Мы такое, конечно же, не пропустили, хотя чаще всего сил на тусовки совсем не оставалось, и спать все ложились очень рано. Мы как-то решили все вместе пойти поужинать в городе. Когда вошли в ресторан (9 человек, одни девушки, все наряженные, почти все - блондинки), молодой официант выкатил на нас свои глаза, отрицательно покачал головой и сказал, что мест нет. Когда, извинившись, мы уже были в дверях, нас догнал администратор, извинился и сказал, что мест полно. Просто, видимо, такое количество белокурых девиц произвело на молодого официанта слишком сильное впечатление..). Обслуживал он нас с пунцовым от стыда лицом, а мы все не переставали хихикать. Бедняжка!

Алена Алехина

Алена Алехина

Алена Алехина

Алена Алехина

Чуть позже, ближе к Кубку Мира, подъехала Тора Брайт, которую, я думаю, представлять совсем не обязательно) Тора тоже перенесла операцию на плечо этим летом. Но, вернув себе форму за месяц в Новой Зеландии, с лёгкостью взяла первое место на Кубке Мира и, таким образом, с первого же раза отобралась на Олимпийские Игры, что и было целью её приезда. Даже рассказывая про свою травму и операцию, Тора улыбается - таково её отношение к жизни.

К Кубку Европы также подъехала полячка Paulina Ligocka (3-е место в пайпе на BEO в прошлом году). Она и её брат "умеют" пару слов по-русски, всегда весёлые и позитивные. Очень забавно с ними кататься.

Алена Алехина

Алена Алехина

Алена Алехина

Это невероятно здорово, что Roxy нас всех собирает вместе, дарит столько возможностей, а главное - им каждый раз удаётся создать такую атмосферу праздника, атмосферу Roxy. Смех, фан, музыка, катание, яркие цвета и солнце! Все девчонки не просто ладят, а очень гармонично сочетаются, дополняя друг друга, вместе катаются, вместе отдыхают, вместе веселятся и прогрессируют. И я счастлива быть частью этой команды. Спасибо, ROXY ♥ !

Также спасибо Scull Candy, Dragon и моему тренеру, Р. Теймурову.
Peace & Love.

Текст: Алёна Алёхина

От редакции: напоминаем, что Алена Алехина участвует в голосовании Райдер Года 2009, вы можете проголосовать за нее на ее страничке







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru