КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Virus на перилах

30.12.2005
ImageСпот присмотрели еще летом и ждали только первого снега, чтобы приехать и посниматься. Привлекало то, что, во-первых, на этой перилке еще никто не катался, а во вторых, возможность разнообразной съемки. Отпугивали высота падения в случае ошибки в начале скольжения и охрана санатория, расположенная напротив.

Правильным решением было то, что сначала мы спросили разрешение поснимать на этой периле и, как не странно, нам разрешили!!! Это дало возможность спокойно построить кикер с разгоном.

Вся съемка длилась около 10-15 минут, была пара пробных подъездов и неудавшихся дублей, после чего опомнившаяся администрация здания вызвала охрану, и нас в жесткой форме попросили удалиться, что мы и пообещали, спросив еще немного времени на то, чтобы собрать свои вещи...

Это был наш шанс!

Под предлогом сбора вещей решили успеть сделать, не смотря ни на что, еще один дубль. Только права на ошибку уже не было! Результат видете сами: fs 50/50 , в исполненнии райдера Юрия Шкребия (фотографа команды Virus).

Потом по распоряжению администрации нас выставили вон, при выезде с территории охрана записала наши данные сномерами машин, торжественно пообещав никогда не пускать на территорию...

Image

Райдер: Юрий Шкребий (Virus, Static, Electric)

virus-boardwear.ru

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru