КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Джиб в Таврическом: фотоотчет

14.02.2006
ImageПрошедший в минувшие выходные контест поднял планку уровня организации питерских мероприятий. Стоит оценить хотя бы саму идею проведения контеста в центре города на специально сконструированном сооружении исполинских размеров!


Конструкцию было видно издалека, ажур решетки возносившей прессбокс ввысь проглядывался среди деревьев сразу после входа в парк. При ближайшем рассмотрении оказалось, что кроме прессбокса на наклонной поверхности искусственного склона поставлена перила, в прошлом состоявшая в штате с-рейлов, и ныне неумело разогнутая в некоторое подобие знака интеграла.

Image
Глеб Григорьев

Image
Сережа Тарасов

Слева от пространства предназначенного для непосредственного спуска райдеров находился спуск для пешеходов, ибо функционирование красной ковровой дорожки в качестве средства повышающего адгезию потерпело тотальный крах даже на молекулярном уровне. Что ж, зато это способствовало постепенному рассеиванию падающего тела поскользнувшегося, что предупреждало возможность возникновения гематом.

Image
Саша Меньчик

Image
Макс Халин

Ну да хватит об архитектурных изысках, поговорим о главном! О впечатлении. Для меня действо походило на виденный ранее Rails On Fire в Хельсинки... Только с фигурами там было поинтереснее, ну и с фейерверками тоже, финны постарались. В чем же параллели? Аналогично финскому, описываемое мероприятие прошло в центре города при огромном скоплении народа, в незабываемый мороз. Различия - у финнов два пресс бокса и прямой рейл посредине, подъем по лестнице, огромные параллелепипеды, обтянутые тканью с горелками внутри! Уууух!

Image

Image

Питерское мероприятие порадовало способностью участников работать ради общего дела, кикеры шейпили всем миром в течение двух часов. Долго скапывали до минимума и снова наращивали, пока не достигли компромисса.

Image

Image
Макс Халин и его денежки

Несмотря на множество недочетов, опыт удался, и было бы хорошо, если организаторы сдержат слово о создании ежегодного фестиваля "Санкт-Петербург jibbfest"

Результаты
Про:

1. Тарасов Сергей
2. Халин Максим
3. Меньчик Саша "Инсейн"

Любители
1. Рудчик Юра "Шило"
2. Гришин Женя
3. Юдин Саша

Текст: Жан-Поль "Нелох" Бельмондо
Фото: Миша "Enko" Деружский

Ссылки по теме:
Таврический джиб с двух сторон
Интервью с Инсейном

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru