КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Stereotactic: трип в Узбекистан

17.02.2006
ImageВ индустрии есть люди, работа которых незаметна простому обывателю. Хотя, если вам очень повезет, то выглянув ночью из окна, вы увидите пару ламп, подсвечивающих огромную перилу и несколько парней в штанах, висяших ниже колен. Не пугайтесь, это не цирк на выезде, а всего лишь съемки нового видео Stereotactic. В таком стиле прошла эта неделя для Паши Карыхалина (создателя Feelgood), который совсем недавно вернулся из Узбекистана. Именно об этой поездке и пойдет речь в его монологе...

В Узбекистане я впервые побывал в прошлом году, где отснял значительную часть материала для прошлого фильма. Воспоминания остались самые радужные: из десяти дней что мы пробыли в Узбекистане в прошлом году – восемь светило солнце. Снега также было предостаточно, однако нам не раз говорили, что для этих мест это очень большая редкость.

Image

В этом году, перестраховавшись, мы изначально планировали пробыть в Узбекии не менее трех недель. Мы приехали двумя съемочными группами, 1: Осовицкий, Мороз, Репников, Брагин, Ястребков, фото: Михайлов. 2: Витя Теймуров, Артем Теймуров, Халин, Навалихин, Балаховский (Helipro), фото: Пирумов. Однако у природы были свои планы. Сначала мы столкнулись с практически отсутствием снега – мест, которые мы снимали в прошлом году попросту не было. Через два дня снег пошел, нашей радости не было предела…. первые четыре дня. Через неделю мы начали строить споты (снегопад не прекращался). Еще через четыре дня окрестности курорта стали похожи на один специально построенный бэккантри парк.

Image

Главный прикол был впереди, прошло две недели, как-то вечером наконец то закончился снег, в 8 утра все собраны и готовы, выходим из дома… сюрприз – за ночь температура поднялась на 9 градусов, наступила весна, снег практически превратился в воду. В жуткой суматохе мы начинаем снимать и успеваем снять лишь 3 спота (что в сложившейся ситуации немало). Группа Пирумова начинает летать на вертолете и искать споты выше в горах, где снег еще сохранил свою первоначальную кондицию. Это тоже принесло некоторый результат.

Image

Сделав все возможное, мы поменяли билеты и вернулись в Москву раньше. Нельзя сказать, что поездка не удалась, однако это не то, чего я ожидал. Но мы не отчаиваемся, для нас сезон только набирает обороты. Очень скоро мы снова покинем этот сумасшедший дом в поисках мест более красивых и спокойных, ну и в поисках снега, разумеется. Что касается начавшейся олимпиады, могу сказать, что болеть я конечно буду… за фигуристов – у них красивые костюмы.

Успеха и мягкого снега Snowlinks.ru и всем посетителям сайта.

Текст: Паштет
Фото: Виталий Михайлов

Image



 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru