КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Flammable в Культе: фотоотчет

19.02.2006
В четверг 16-го февраля в клубе Культ прошла первая из серии всем уже давно известных вечеринок Flammable Beats, которые ранее организовывались в клубе Пропаганда

[ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ ]


Несмотря на то, что начало мероприятия, было запланировано на 23:00 уже к 22:00 в клубе почти не осталось свободных мест. На входе – ненавязчивый фейс контроль и вежливые охранники, которые вместо того, что бы отослать вас в пешее эротическое путешествие (как это обычно делалось в Пропаганде) улыбаются и помогают сориентироваться в пространстве клуба незадачливым подросткам.

Если на вас закончились номерки в раздевалке, не значит что вы лузер, просто все сливки сноубордического общества уже набились в клуб до вас, заняли все свободные столы и оккупировали барную стойку!

Куда не повернись – бренд менеджер, куда не плюнь – прорайдер, … а толпы гламурных фотографов всю ночь прорезали уютное пространство клуба яркими вспышками модных фотоаппаратов!

На наш взгляд, вечеринка получилась на редкость удачной!!! Сыграли свою роль как атмосфера и дружелюбный настрой пришедших гостей и организаторов, так и само помещение клуба, которое просто располагает к проведению подобного рода тусовок!!!

Хочется поблагодарить DJев Flammable Beats за отлично проведенное время и красивую музыку, ведь именно такие немаловажные вещи могут делать нас добрее и чуть ближе друг к другу раз в две недели по четвергам в клубе Культ…

Текст: Лена Головлева
Фото: Юрий Субботин

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru