КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Nokia LNT Afterparty: отчет

22.03.2006
Image4 марта в Питере прошли соревнования Nokia Leave No Trace (в народе Кубок Мира по сноубордингу). Как обычно на этих мероприятиях, собралось много молодых талантливых финнов и норвежцев, которые задавали уровень трюков. Из русских райдеров в соревнованиях принимали участие Сережа Тарасов, Дима Титушкин, Коля Биланин, Георгий Костин, Дмитрий Гуляев Николай Ерохин, Артем Пичхадзе и Тарас Водко.

Единственный российский райдер команды Nokia Дмитрий Фесенко тоже присутствовал на соревнованиях – специально ради этого события Мите пришлось лететь в Питер из Индии, где в этот момент проходили съемки видео-проекта от Stereotactic (об этой поездке вы еще наверняка услышите). В самих соревнованиях Митя правда не участвовал, зато порадовал всех парой эффектных прыжков во время показательных выступлений

Image

Что касается трюков – уровень катания был несколько ниже, чем на подобном мероприятии в прошлом году в Москве. По началу райдерам явно не хватало скорости – случилось несколько неприятных приземлений на перегиб. В квалификационных попытках ребята, похоже, решили не рисковать и практически все крутили не больше 720. Главная надежда России на этих соревнованиях – Сергей Тарасов (Burton) упал при приземлении 900 и, сломав палец, выбыл из дальнейшей борьбы. Кто-то из финнов сделал попытку 1080 (к удивлению, единственную за все соревнования) но с неудачным приземлением. Наши райдеры крутили в основном пятерки, чего было не достаточно для прохождения в финал, который получился почти полностью скандинавским. В итоге 3е место у Matti Kinnunen (Fin) - за красивейший и чистейший bs 7, 2е место у Ville Uotila (Fin) с cab 7, а первое место у Sami Saarenpaa (Fin) – bs 9.

Image

Image

Вечером после соревнований при поддержке магазина Неолимпийские Игры состоялась afterparty в клубе Джаката, специально для этого события из Москвы приехали диджеи Flammable Beats Тактикс, Винилкин и Чагин (Тактикс и Чагин уже играли на самом контесте во время Big Air, но без Винилкина в конце, концов не обошлось, и он также прилетел в Петербург на мероприятие), кроме того присутствовал Dj Polarsoul (Finland) штатный ди-джей тура Leave no Trace. Самым неожиданным персонажем мероприятия оказался DJ Tony Vegas (Scratch Perverts) – известнейший ди-джей занимавший первые места на Чемпионатах мира всех федераций и один из лучших ди-джеев Европы.

Image
Tony Vegas

Image
PolarSoul

Всем райдерам, прессе и друзьям в баре наливали на халяву спиртное, на стойках танцевали специально обученные женщины, по клубу шарились радостные и пьяные зарубежные райдеры, в общем, все как полагается. Неожиданно, на вечерине появился, Jukka Eratuli, который, как объяснили организаторы, пропустил свой самолет и просто не успел на соревнования, зато очень удачно подоспел к самому разгару вечеринки. Теперь остается ждать следующего года и следующих тусовок!

Фото: Дудул, Ляля, Павлик Морозов Ссылки по теме:
Другие фотоотчеты с тусовок

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru