КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Сноуборд обои Planet Earth

23.03.2006
ImageФотография для этого плаката была сделана в городе Киеве, во время моего пребывания там вместе с Андреем Артюховым. До этого нам не везло: три дня не снималось, ездили по спотам, присматривались, но не попадалось подходящих препятствий.

Слюнтяй уже начал ныть, он ныл и ныл, и чтобы он, вообще, меня там не убил, я согласился проехать эту "ацкую" перилу, ранее найденную на местном стадионе, но забракованную по причине чрезмерной опасности. Спот был более чем "стремным": весь в разбросанных камнях, разбитый, кривой-косой и так далее. В общем, накидали снега, кое-как присыпали "опасности" с глаз долой, и я, набравшись мужества, идеально проехал эту перилку раза с третьего, целый и невредимый! Радостный подхожу к Слюнтяю, а он мне говорит: "Плохо сняли! Ты, мол, там как-то не так повернулся, развернулся. Короче, надо переснимать!" Я ему объясняю, что я здесь кататься больше не буду, мега опасно, и что мне еще пожить хочется на этом свете.

Всю обратную дорогу, в такси, Слюнтяй твердил: "Ты, че, супер звезда?! Ты, че, супер звезда?!" Приехали домой, он там тоже: "Ты, че, супер звезда?!" Пришлось на другой день, снова возвращаться на стадион, и "взять" это препятствие снова, дабы успокоить Андрея. В итоге, все остались довольны, а парни из команды Iguana, которые были с нами, сказали, что я - монстр, два раза покорив "наистремнейшую" периллу!

Текст: Костя Кокорев, российский райдер Planet Earth
Фото: Андрей Артюхов

Скачать сноуборд обои 1024х768
Скачать сноуборд обои 1280х960
Скачать сноуборд обои 1280х1024
Скачать сноуборд обои 1600х1200

сноуборд обои костя кокорев









 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru