КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Dombai Preparty: фотоотчет

23.03.2006
ImageВ ожидании поездки в весенний лагерь, мы, как известные тусаны, решили посетить клуб Культ, в котором прошла вечеринка, посвященная предстоящему Домбайскому угару! Как всегда, вечеринка радовала глаз пестрой тусовкой и любимыми DJями. Все обсуждения в итоге сводились к выяснению подробностей поездки и вымучиванию разнообразных бонусов у организаторов лагеря.

[ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ ]


Так, например, при небольших приложенных усилиях можно было разжиться новенькой футболкой с приятным принтом – Dombai Camp. Их в большом количестве распространял Максим aka Ганкин.

Хотя распространял, это громко сказано … он скорее ходил по клубу со странной улыбкой на губах в обнимку с пачкой футболок, а всякий шустрый и изворотливый мог урвать себе немного спонсорской халявы у зазевавшегося организатора

Также мы не смогли пройти мимо празднования аж двух Дней Рождения. Команда Snowlinks с большим удовольствием поздравляет именинников, в число которых вошли Ширковский Павел – добрейшей души человек, который весь вечер пытался напоить наши непьющие ряды и Ирина – тоже совсем не злая и очень милая, правда напоить нас не пыталась, так как к моменту нашего прихода уже напилась сама!

В общем, все прошло очень позитивно и приятно! Отдельное спасибо Ване Винилкину за помощь в размещении баннера Snowlinks…

Увидимся на Домбае…

Текст: Лена Головлева
Фото: Лена Головлева, Юрий Субботин

Ссылки по теме:
Что такое Домбайский лагерь?
Фотоотчет Юрия Шкребия с прошлогоднего легеря
Домбай 2005 глазами Кнафа
Пресс-релиз и несколько фотографий с прошлогоднего легеря
Другие фотоотчеты с тусовок

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru