КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Команда Volkl в Москве

30.03.2006
Image30го марта редакцию Onboard посетила группа иностранных туристов, но ради обычных туристов не стали бы делать пресс-конференцию. В Москву приехала про-команда Volkl, а именно: Chris Croell, Alex Schmaltz, Jens Anselstetter, а также их оператор и фотограф. Уже завтра они улетят на Домбайский лагерь в роли судей. На пресс-конференции наш спецкор Кирилл смог задать им несколько вопросов об их планах на этот тур

Почему вы решили посетить Домбайский лагерь?
Мы получили приглашение посетить лагерь от сети Спортмастер, дистрибьютора Volkl в России. Нам было очень интересно приехать сюда, чтобы получить новые впечатления, ведь мы первый раз здесь, и поделиться этими впечатлениями с другими европейскими райдерами.

Image

Image

Что вы ждете от лагеря?
В первую очередь, мы хотим посмотреть на российских райдеров, ведь там будут лучшие российские про, мы хотим увидеть ваш уровень катания, а также нам интересно посмотреть на российский курорт, как там снег, можно ли там кататься и так далее. И, конечно же, мы хотим повеселиться на крупных сноубордических вечеринках.

Image

Image

Что вы больше любите: парк, стрит или паудер?
Все зависит от погодных условий. Мы, увы, не можем ими управлять. Конечно же, если позволяет погода, мы пойдем в пухляк и будем рассекать там, но если погода не благоприятна, то снежные поля нам заменит парк, где можно хорошо попрыгать. Хотя может мы будем ездить по городу в поисках подходящих перил.

Image

Image

Что для вас важнее - съемка в видео или участие в соревнованиях?
Оба аспекта очень важны. Сейчас появилось много различных контестов, которые дают возможность для молодых райдеров войти в бизнес прорайдеров. Но если говорить о команде, конечно же, для нас важнее съемки в фильмах. Работа райдера состоит в том, что он принимает участие в соревнованиях в течение всего сезона, но кроме этого ему надо сняться ещё в нескольких видео. В этом году у нашей команды очень напряженная работа. Каждые день приходится выбирать, куда ехать: на соревнования или на съемки. Недавно был тур в Японию, сейчас идет тур в Россию. Программа очень напряженная, но мы справляемся.

Фото и текст: Кирилл Умрихин (Aver) специально для snowlinks.ru

 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru