КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Кубок ВУЗов

30.03.2006
ImageПогода и настроение пришедших, как мартовское солнце излучали позитив! Всем было весело, играла музыка, кто-то танцевал, кто-то разминался, над головами пролетали самолёты, заглядывая им в след, кто-то думал, - вот и я скоро полечу на донбайский лагерь...


В состоянии спокойствия, без суеты прошла регистрация, зарегистрировались около 160 участников, ньюскулеров и сноубордеров. Большинство участников зарегистрировались предварительно, это получилось благодаря информайии в ВУЗах, а также рекламе всем известной студенческой компанией ISIC, сноуборд порталами www.snowlinks.ru www.mfgang.ru www.insnow.ru www.snowfun.ru www.snow-board.ru www.windsurfer.ru и организаторами www.snbrd.ru

Image

Началась разминка, участники, рискуя здоровьем, делали неимоверные трюки. Ведь все знали, что они застрахованы страховой компанией Итерма www.iterma.com

Image

В финальную часть по подсчётам судей прорвались 12 мальчиков в БигЭйр и 10 в джиббинг. Девушек посчитали по итогам квалификации, тройка лидеров нарисовалась моментально: первое место «Юля Цвайгбойм сама удивилась почти уеханному бэксайд 540 на большом кикере», второе место за Гольдман Евгенией и третье за Смешливой Олей. Награждение девушек прошло на after party.

Image

По-прежнему светило солнце, плавно перешли к финальным попыткам. В финале стало жарче, делались сложные трюки и флипы в разные стороны. Победными трюками оказались:

БИГЭЙР
Харитонов Павел (одиннадцатикласник)frontside 7 & switch back 5
Биланин Николай (студент МФЮА)frontside 7 & cab 5
Григорьев Глеб (гость из СПБ учащийся ИВЭСЭП) backside 5

ДЖИББИНГ
Григорьев Глеб (гость из СПБ учащийся ИВЭСЭП) Nollie backside lip & tail danish out
Ширковский Фёдор (студент РУДН) 2 очень связные непрерывные комбинации типа switch frontside board to 270 & 270
Гусев Сергей fs board revert out

половина финалистов шла на бодрые 270 in 270 out

Судьи особо отмечают
backside 5 & backside 7 у Ткаченко
backside roll 180 (dumptruck) у Корнева
rodeo 720 у Даньшина

Image

Результатов пришлось ждать долго, к 18-30 началось вручение. Сначала наградили ньюскулеров, они получили по кубку, толстовки и футболки 686, перчатки Defcon скидку на страховку зубов от страховой компании Итерма.

Image

Image

Девушек наградили на After party. Что же досталось парням, первое место во всех дисциплинах одарили ботинками брэнда 32 от сети магазинов НЕОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ, первое место в бигэйре также получил куртку 686 от Prosnow и рюкзак O’gio от магазина Этникстайл. Рюкзаки O’gio получили, также за первое место в джиббинге и второе место в бигэйре, спасибо Этникстайлу. Остальные призёры получили толстовки 686, футболки и перчатки demon и defcon от Prosnow.

Image

Зрители были одарены пакетами с сувенирами и наклейками от Генерального спонсора НЕОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ и страхователя мероприятия компании ИТЕРМА. Всем были предоставлены календари от магазина Этникстайл, каталоги моделей этого сезона на доски Never Summer от Prosnow. Все остались довольны и плавно перетекли в After party. After party

Image

Не могу назвать себя завсегдатаем вечеринок такого формата, но одно могу сказать с полной уверенностью – вечеринка удалась! У организаторов получилось многое, если не сказать все. Отличная музыка, веселые конкурсы, интересная публика.

Первое, что бросалось в глаза – это позитивная, душевная атмосфера, в которой совершенно не чувствуешь себя как в гостях. На танцполе народ благодарил ди-джеев зажигательными движениями и радостными лицами, в чилауте шли оживленные беседы. Люди постоянно перемешались по клубу, приветствовали друг друга широкими улыбками и радостными воскликами. Организаторы after party не давали скучать: проводили забавные и интересные конкурсы с призами от спонсоров мероприятия. Победители конкурсов получили 10 дисконтных карт сети магазинов «неолимпийские игры», футболки, толстовки, шапки, бейсболки от компании «Prosnow», подарочный набор от страховой компании «Итерма» www.iterma.com На вечеринке прошло награждение женского состава победителей. Под бурные аплодисменты им вручили ботинки от магазина НЕОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ бренда «32», штаны «686», сувениры и сумку «O’gio» от магазина «Этникстайл».

Image

Единственным недостатком была духота на танцполе, которая, в общем-то, в состоянии общего веселья осталась многими незамеченной. После всего вышесказанного хочется сказать огромное спасибо организаторам и спонсорам мероприятия: SNBRD CLUB, клуб горных лыж и сноубординга МАИ и сеть магазинов «Неолимпийские игры». С нетерпением ждем следующей вечеринки.

Текст: Ровшан Гасанов, Александра Стахова
Фото: Сединкин Владимир, Литовченко Сергей, Шлихт, Женя МАИ, Snowfun.ru

 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru