КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Итоги Back to the Roots

28.05.2006
ImageВот и подошел к концу конкурс Back to the Roots, организованный snowlinks.ru при поддержке компании Zoo York и журнала Доски. В течение четырех недель мы разыгрывали отличные летние призы и подписки на журнал, а также специальные бонусы от snowlinks. Пришла пора подвести итоги и огласить список победителей и правильные ответы на все вопросы.


Когда мы готовили этот конкурс, то никак не ожидали, что правильные ответы будут приходить к нам через час, а то и через двадцать минут после публикации вопросов. И это притом, что иногда обстоятельства не позволяли опубликовать вопросы раньше двух часов ночи. Очень приятно, что нашлось столько людей, которые знают, с чего и с кого начинался российский сноубординг.

Итак, победителями стали Максим Очкин, Антоха Ткаченко, а Павел Медзюн выиграл два комплекта призов - за вторую и за четвертую неделю!

Пару слов о правильных ответах. Первый номер Досок вышел в 2000 году. SPC Summer Camp 2004 состоялся на Эльбрусе. А на Красной Площади отыграли The Prodigy.

Первым российским прорайдером был Роман Дырин, также известный как Акробат. Первой снимать сноубординг профессионально стала Наталья Лапина. А из нынешних прорайдеров профессиональным скейтбордистом в прошлом был Михаил Навалихин.

Первые росийские соревнования по пайпу прошли на Эльбрусе. Там принимал участие даже известный фрирайдер Максим Балаховский! Спонсором первых крупных соревнований в Чимбулаке по бигэйру была компания Nokia. А Михаил Афанасьев продемонстрировал мастерство верховой езды в фильме «Счастливые дети».

В европейском сноуборд-видео первым засветился Женек Конышев. Он появился в фильме Primevil вместе с Митей Фесенко. На фотосессию в США первым отправился Витя Теймуров (Salomon/Bonfire). Камчатскую ассоциацию сноубординга основал Максим Балаховский.

Большое спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе, нашим спонсорам, а также Свете Кузиной, Лене Головлевой и Мэри за помощь в организации конкурса!

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru