КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

DC.Kirovsk.Blog: заполярный фарш

01.05.2011
ImageДо конца лагеря остался один день, и парни могут расслабить булки, так как вчера прошел самый прорайдерский и самый зрелищный контест лагеря на большом трамплине – DC.Pro.Бойня. Каждый год пробойня преподносит множество сюпризов.

Только здесь неизвестный паренек из Мурманска может обойти всех прорайдеров, только здесь можно воочию наблюдать one foot backflip, только здесь приставка «дабл» - норма, а не исключение. Конечно, до девочек парням было далековато, но пару достойных трюков они все-таки показали.

Участников контеста сразу разделили на прорайдеров и простых смертных, для которых провели квалификацию. Таким образом, в финал было отобрано 6 человек, которые присоединились к десяти профикам.

Еще на раскатке все приметили Вову Харламова из Кировска, который ставил стабильные двойные бэкфлипы и корки с заполярной амплитудой. Было сразу понятно, что этот парень задаст жару в финале. Еще одна многообещающая заявка – Елисей Соколовский из Кандалакши, многократный райдер дня и мастер зрелищных шоу. Прорубив себе место в финале двойными бэкфлипами, к концу соревнований Елисей заготовил массовый вынос мозга, прыгая бэкфлип с одной выстегнутой ногой.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Миша Ильин - sw bs 9

Петербуржский потрошитель Миша Ильин практически не допускал промахов. Он чисто приземлял fs 900 и fs 1080, но не уехал попытку дабл-корка, что, кстати, удалось сделать тому самому Владимиру Харламову, который закрутил fs double cork 1080. Очень хорошо и уверенно смотрелся Антон Тихонов, приземлявший стабильные fs 720 и bs 720 japan air. Сергей Гоглов делал простые, но стильные трешки, но иногда удивлял ровными bs 7 и даже чистым двойным бэкфлипом.

Сразу же после контеста в парке началась лютая пурга, и все разом двинули по своим съемным квартирам варить борщ и пить пиво с рыбой. Награждение проходило, как всегда, в клубе «Большой Вудъявр», где в тот вечер играли Lame DJ’s и DJ Сувенир. В итоге, после долгих споров судей, призовой фонд в 50 000 рублей разделили

1. Михаил Ильин (DC, Dragon, Wesc)
2. Владимир Харламов
3. Антон Тихонов (Nike 6.0, Spy, Flux, Never Summer, LSD)

Image

Image

Фото: Кирилл Умрихин
Остальные фото в альбоме вконтакте







 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru