КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Burton Summer Session часть 1

09.07.2006
ImageПришло лето, и пока наши зарубежные коллеги серфят, загорают и снимают телочек в бикини, наша русская команда Burton в составе Тарасов Jr, Леха «Оса» Осовицкий и Женек Конышев, а также друг семьи Юра Челси (aka Степан) и наш командный фотограф Виталик Михайлов продолжают работать в поте лица, используя последнюю возможность отснять ценный материал перед новым сезоном. Представляем вам эксклюзивный отчет для snowlinks.ru!


Стартовали традиционно из Питера на машинах, заехали в Финский офис Burton с дружеским визитом. Офис оказался полупустым – потому что лето и все отдыхают. Познакомолись с присутствующей на работе частью офиса (два человека и одна дружелюбная собака, которой Женек почему-то не понравился) и отправились дальше.

21 час на пароме из Финки в Германию на удачных сидячих местах и еще денек на машине и ребята на месте – в Хинтертуксе (Циллерталь, Австрия). Про незабываемое путешествие на пароме вы лучше сами спросите у Осы и Женька, а я пока расскажу про катание и парк. Итак:

Image

Hintertux
К нашему удивлению в парке совсем не оказалось джибовых фигур, зато две очень приличные серии по два кикера размером где-то от 12 до 18 метров. Кроме того, достаточно неплохая пирамида, пусси-серия из четырех кикеров от 2 до 4 метров и небольшой пайп, расположенный таким чудесным образом, что одна стенка остается плотной, а вторая - тает в кашу прям с утра пораньше. Нам повезло - мы приехали сразу после большого снегопада, поэтому первые несколько дней кататься можно было часов до 3.

Оса: sw bs 5, sw bs 7, fs 360, cab 5, bs 5
Женек: cab 3 Nose grab, bs rodeo (через пирамиду), cab 7
Тарасовы приехали чуть позже, но красивых трюков долго ждать не пришлось: fs 5, bs и fs 7, bs 9< Из местных райдеров встретили Chris-а Kroell-а с его девушкой Bettin-ой Koeffler (да-да, сестра Jocki Koeffler-а из Pirates). Слазили на водопад.

Image
Женек и Оса

Image
Оса

Image
Женек Конышев

Image



Dachstein
Через недельку, когда снег в Хинтере начал конкретно подтаивать, да и вообще все что можно было, уже отсняли, мы арендовали автобус и решили поехать посмотреть другие парки. Посоветовавшись с местными райдерами и изучив инфу по этому поводу в интернете, первой целью выбрали Дахштайн. Подъем в пять утра, три часа на машине, 26 Евро за подъемник и мы у давно не шейпленного и заметно подтаявшего парка. Большой кикер вообще закрыт, кроме него есть пара небольших кикеров, маленькая пирамидка и - на радость Женьку и Челси – джибовая серия: две маленькие перилки метра по 3 длиной, одна прямая 8-метровая перила и одна кинковая перила.

Image

Image
Регина, Оса, Женек

Image

Image

Image

Сначала мы приуныли, но тут быстро появился ратрак – шейпить большой трампик (стол метров 15, зато выкидывал очень высоко). Погода тоже стала налаживаться и, в итоге, получилась вполне неплохая сессия.

Оса: fs rodeo и backflip со смешным прогибом на пирамидке, а на трамплине sw bs 5, sw bs 7 и fs 7 и fs 360.
Женек забыл диски для UnInc и остался без прыжковой доски, поэтому весь день джиббил - отрабытывал fs nosepress bs 180 off.
Тарасов: fs 360, bs 7 и fs 5 и bs 9.

Парк работает до 13:30 но уже после 12 снег совсем мокрый и парафиниться надо чуть ли не каждый спуск.

Image
Оса

Image
Женек и Оса

Image

Image

Заехали в Инсбрук в Burton Store и в офис. Закупились подарками, взяли пару досочек потестировать, обсудили последние сплетни (Терье с Хейки ездили в Дубаи, жили в 7-звездочном отеле, катались в крытом парке – говорят, было мега кайфово).

Image
Женек Конышев

Image
Оса

Неудачно съездили в Soelden – встали в шесть утра, проехали часа три на машине только чтобы узнать, что парк сделают на днях. Посмотрели, как шейперов на ратраке увозят наверх. Подъемники тоже не работали. Спрашиваем, какие еще парки есть в округе – говорят, поезжайте в Хинтертукс – там хорошо. Спасибо, говорим, ребята, за совет.

Image
Оса и Тарасов

Едем обратно в Хинтертукс. На днях начнется неделя Burton, к которой обещали поставить джибовые фигуры, ну и вообще все в порядок привести и, кроме того, должен приехать Брагин. Ждите продолжения в самое ближайшее время на snowlinks.ru!

Текст: Регина Унке
Фото: Виталик Михайлов, Регина Унке, Женек Конышев


Ссылки по теме:
Burton Summer Session часть 2

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru