КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Film Up 2006

20.07.2006
Image16 июня в Гармише прошел третий международный фестиваль короткометражных любительских фильмов Film Up. Если вы смотрели видео прошлогодних финалистов, то уже должны быть готовы распрощаться с траффиком. Аматеры жгут!


В этом году на фестивале был представлен не только сноуборд, но и ньюскул. Организаторы также изменили систему голосования: теперь результат зависел от жюри лишь на 40%, остальные 60% определялись зрителями. Кроме того к списку участвующих стран добавилась Франция. Правда по какой-то непонятной причине на сайте не представлены видео из Франции и Швеции, зато видео из Германии, Австрии и Швейцарии предостаточно! Из-за отмены лагеря GAP, международный финал проводился в Мюнхене. Возможно из-за связанных с этим проблем и сильной занятостью организаторов, английская версия сайта перестала обновляться как раз перед июньским финалом. Поэтому для того чтобы понять что-либо на немецкой версии сайта, приходится прибегать к услугам онлайн переводчика ''Altavista - Babel Fish''

Интересный момент: организаторы принимали отдельные видео из не участвующих стран, если видео были действительно интересны. Так что если вы хотите поучаствовать в Film Up 2007, то все в ваших руках! Только не забывайте, что видео необходимо прислать до февраля.

Официальный сайт фестиваля Film Up 2006

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru