КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Burton Summer Session часть 2

25.07.2006
ImageСане Брагину адски не повезло – в первый же день катания он неудачно приземлился и получил травму голеностопа (в итоге оказалось, что трещина и растяжение связок). Cпасатели – ратрак – носилки - скорая помощь – больница - гипс. Остаток поездки Брага провел на диване у телека. Бывает.


Плавно подошло время недели Burton. Как и обещали – поставили несколько джибовыx фигур: прямой бокс, C-бокс и волнистый бокс (типа «Верблюд»). Приехали райдеры со всей Европы: всех возможных возрастов, цветов и размеров. Больше всего запомнился один малой норвежец – мальчонка лет 11, белобрысый, лохматый, хулиганистый – этакий маленький клон Миккеля Бэнга: Bs7 с большого трамплина (18 метров) с нереальной амплитудой и так же спокойно и плавно, как Миккель в свое время. Из звезд только Марко Грильч и Ханнес Мэцлер. Митя не смог приехать – запары по учебе.

Image
Виталик Михайлов, Оса, Женек Конышев, Челси и Брага

Все бы хорошо – вот только погода что-то испортилась: тучи, адский ветер и дождь. В общем в первый день недели Burton почти все поехали в скейт парк и на озеро купаться, но мы все же решили подняться - рассчитывали, что может ветер раздует тучи. Не тут то было – прямо над парком - скальная стена, за которую цепляются облака и висят прям в парке, так что совсем ничего не видно. Все равно попытались покататься – убедились что без мазы – спустились к ресторану ждать погоды. В рестике встретили Дэвида Бенедека и Мини Карпфа с друзьями: обмен любезностями, рукопожатиями и впречатлениями от погоды и парка. Оказалось, что Женек уже давно знаком с Дэвидом – где-то когда-то вместе катались.

Вечером заехали в гости к Бертоновцам – оказалось что по-вечерам они все смотрят футбол (был Чемпионат Мира, если кто не в курсе), некоторые даже делают ставки..

Image

Image
Оса

Image
Оса

На следующий день погода была уже получше, и все поднялись на гору. Парк заполнился райдерами: бородатые панки-шведы, мелкие детишки в шлемах с яркими наклейками, начинающие, продолжающие и уже именитые про на любой вкус. В первый день все катались в свое удовольствие – погоды для съемок все равно не было. Было круто смотреть как весь парк хлопает и свистит когда Оса исполняет свой коронный красивейший bs 5 c адским пролетом или что-нибудь еще. A уж поверьте – эти пацаны бывалые - всем подряд не хлопают, их одобрение – показатель действительно солидного уровня и красивого стиля.

Image
Женек Конышев

Image
Оса

Image
Сережа Тарасов

Image
Сережа Тарасов

Тарасовы ездили в Зольден на раскатку перед World Rookie Fest. Взяли с собой Осу. Вечером оба приехали с отбитыми ногами – рассказали что снимали c Виталиком огромную пирамиду – в итоге Серега перелетел приземление на плоское; Оса хотел перепрыгнуть ее всю по прямой – недолетел и рухнул на стол.. а выстота вылета была нормальная – метра 4-5. В общем, насколько я поняла, пирамида была самой интересной фигурой в парке.

Image
Сережа Тарасов на огромной пирамиде

Image
Сережа Тарасов

Image

Тарасовы уехали в Зольден на соревнования, а мы все остались в Хинтертуксе. Оса опять отличился – поучаствовал в фото-сессии с европейскими райдерами: катались по небольшому озеру, которое оттаяло у верхней станции вагона -water-ride на фоне водопада – смотрелось очень красиво. В итоге: пара удачных проездов, забрызганная напрочь дорогая вспышка фотографа, неудачная попытка tail press-a и немного подводного плавания.

Image

Image
Женек Конышев

Image

Под конец недели Burton приехал Николас Мюллер. Похвастался новой прической (модная косая челка), пообещал заехать в ближайшем будущем в Россию погостить, в парке кататься не стал – сразу поехал снимать что-то со своим фотографом.

В общем, заключительные дни недели Burton прошли в достаточно спокойном, спортивном режиме, все тот же футбол по вечерам, домашние тусовки, скейтборд, просмотр всякого разного видео. Ханес купил футбольных мячей в супермаркете ('3 штуки за 9 евро! Невероятная удача') и по-вечерам после катания все рубились в футбол прямо на дороге перед гостиницей.

Image

Провели лайфстайл-фотосессию на водопаде рано утром – забавно получилось – увидите осенью в журналах.

Текст: Регина Унке
Фото: Виталик Михайлов, Регина Унке, Женя Конышев

Ссылки по теме:
Burton Summer Session часть 1

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru