КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Pirates джибят в Москве

13.01.2005

Image
Ни для кого, я думаю, не секрет, что Митя Таракан с этого сезона представляет Burton/Ronin/AG и, кроме всем известной в России Flammable Family, входит в европейскую сноубордтусу Pirates.  Это тусовка молодых райдеров уже выпустила 2 сноуборд-фильма, и в одном из них представлен профайл нашего Митеньки.


С этими ребятами он навел мосты дружбы и согласия во время своих многочисленных поездок в Австрийские парки за последние 2 сезона и успел за это время даже вытащить небольшое количество оных в прошлом году на Камчатку. Но наиболее знакомы широкой аудитории лишь двое из них, это Jokki Koefler (профайл «007» 2003) и Hanes Metzler (профаил «Рекламная пауза» 2004). Hanes совсем недавно катался в Вене вместе с Митей на Red Bull Off Rails, где занял 3 место сразу за Eero Niemela и Romain Marti. И вот, не успев отойти от контестов (кроме Redbull, парни выступали на Air&Style) ребята отправляются в Москву поснимать перила для нового фильма Pirates. Естественно, они захватили с собой еще и оператора Floe c 8-миллиметровой камерой в нагрузку.

Image

В Москве оказывать поддержку ребятам “из-за объективов” было поручено Павлу Карыхалину (Goodfellaz) и Виталику Михайлову (Flamamble), на перилах – Челси, Конышев, Ганкин и Сверч. В течение двух недель в Москве кипела работа: подъем в 10 утра, к 12 на перилу, в руках всего 4 часа до захода солнца, т.к. облачная погода не давала работать операторам с наступлением сумерек.

Image

За день до моего приезда была забита желтая перила в Парке Победы, где припозднившийся Челси плюнул всем boardslide, bs 50-50, switch 50-50. К сожалению, после этого дня перестал кататься Сверч, не успевший окрепнуть после болезни и слегший на кровать в “постельный” режим после boardslide и bs 50-50 там же. Я же попал на Кунцевские кентовые, катание по которым проходило в следующие несколько дней. В первый день мы выдвинулись в составе Челси, Паштет и я.

Первая перила представляла собой длинную кентовую периллу с резким кентом и сходом через тротуар в наклон к шоссе. Когда мы приехали , Митю страховал Ханес посредством веревочки обвязанной вокруг столба и натягиваемой им при приближении Митяя, выглядело это довольно стремно из-за плотного потока машин, несущихся за спиной у Ханеса. Когда я начал снимать, заметил рядом с Паштетом и Фло двух охранников порядка, о чем-то с ними толкующих. Как следствие - через 15 минут подъехала черная волга “ЕКХ” из нее высыпали ребята в штатском, которые, выслушав наши объяснения по поводу происходящего, довели до нашего сведения, что в течении 2х ближайших часов по этому шоссе будут проезжать “одни люди” и если в этот момент мы будем еще там, ребятам намылят одно место а они, в свою очередь, обязательно “проработают” ситуацию с нами.

Image

Мы все поняли и, договорившись о дальнейшем катании, поспешили ретироваться на другое место. В том же районе находиться еще пара перил, по одной из которых мы и катались. Хочется сразу оговориться, что новый объект это час на кикер, отьезд, зачастую, некоторое время уходит на нахождение общего языка с работниками ЖКХ и прочими недовольными. Челси в тот день свалил рано, и мне толком не удалось поснимать само катание т.к. пришлось помогать Ханесу и Мите с разгоном.

Ханес в тот день “строго” проехал fs boardslide revert, тем самым нереально раззадорив Митю который к тому моменту немного уже подзапыхался - дело в сломавшейся бакле - т.е. большую часть катания он не отстегивал одну ногу и даже на разгонку забирался с одним застегнутым креплением. В общем, отсняв пару достойных эпизодов, мы разъехались по домам, договорившись о встрече на следующий день. На следующий день мы поехали на хромированные перила около Новодевичьего монастыря. Там нас встретила толпа галдящих дворничих, одну из них даже отметил тихий Фло, охарактеризовав ее как мега поганую( по крайней мере я так перевел его слова для себя). Катанием пришлось поступиться также из-за первой попытки Мити с неплохим чекирем на кенте( очень неплохая уборочка была) и попытки Конышева 50-50( прекрасный спуск по ступеням).

Image

В общем решено было с этой периллой поговорить в следующий раз, озадачившись более конкретными предложениями. Следующими объектами стали парапетики около какого-то кинотеатра. Там правда решал только Митя, посреди резко начавшегося снегопада, проехавший five0 180 out. На следующий день был днем отдыха из-за общей усталости и отъезда Фло, чем не замедлили воспользоваться ни Goodfellas, ни Flamamble.

Потом было возвращение на Кунцевскую кентовую, где долго ходивший рядом Макс Ганкин попытался проехать fs50-50. На кенте его развернуло и кинуло на ступени. В итоге - нижний сет Макс проехал на своем лице, новенькой курточке AG и коленочках.

Мы (GF) пришли к единому мнению, что если бы в этот момент рядом громыхала “Гражданочка” убора была бы апофеозом максова джибинга. Очень приятно было в тот день наблюдать Макса Белогурова за операторской работой. На следующий день мы посетили Чертаново-место, долго считавшееся Меккой стритового роллер катания, отснятое в 007 (Eero Ettala, David Benedek, Таракан, Женя Конышев) и незаслуженно забытое в Рекламной паузе. Там на кентовочке Женя проехал fs 50-50 to fs board и fs 50-50 to five-0. А все последующее катание происходило на прямых наклонных дудочках, на которых, стоит отметить тока Женин же fs board brezzle out.

Image

После Чертаново я больше не встречался с перилами, исключая непродолжительного посещения Крылатского. Хочется в довершение всего поблагодарить Митю за буржуев, буржуев за приезд, открытость и прекрасное расположение духа, Челси и Конышева за теплые машины. Хочется также сказать, что это не последняя акция, в этом году Москву посетят пираты в более плотном составе и хочется пожелать вам кататься, прогрессировать, а главное - снимать все что вы делаете.

Автор: Кнаф

Ссылки по теме:
snow-shop.ru
Результаты Red Bull Off Rails
Рузультаты Air&Style









 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru