КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Блог Алены Алехиной из Орегона – выпуск 1

22.07.2011
ImageПоследние полгода мне всё никак не давала покоя моя ключица, покататься удалось всего пару недель за последние 6 месяцев. По поводу своего окончательного и бесповоротного восстановления я решила устроить себе вакейшнс в Штатах.

Для начала повыгребалась на калифорнийские волны, чтобы хорошенько размяться сёрфингом, а затем отправилась в соседний штат, чтобы одним днём резко сменить сёрфинг на сноубординг. Контраст произвёл особое впечатление. В самолёт до Портланда садилась еще с солёными волосами, в мокром купальнике и с песком на шлёпках, а на утро уже очутилась высоко в снежных горах.

Алена Алехина

Алена Алехина

Алена Алехина

Вот уже 23 года каждое лето знаменитый Windells Camp проходит на горе Mt Hood, штат Oregon. Это примерно полтора часа езды на машине от Портланда. Не отстаёт от него и второй лагерь, проходящий совсем рядом под названием High Cascade.

Windells Camp существует главным образом для детей и подростков, которые заезжают в него на разные смены поочерёдно, живут и катаются в лагере под чутким присмотром профессиональных коучей и нога об руку со знаменитыми ПРО, скейтуют вечерами в лучшем скейтпарке, который мне когда-либо доводилось видеть, играют в игры и веселятся, совместно отсматривают сноубордические видосы, прыгают в яму с паралоном и надувную подушку, собираются вечерами у костра и жарят маршмэлоуз. Всё по чёткому расписанию и правилам. В 7 утра - подъём, в 10 вечера – отбой. На скейте только в шлеме, даже если просто только пару раз толкнуться, чтобы доехать до столовой. Доски вечером парафинить. На гору – с коучем, с горы – с коучем. Но условия созданы для детей такие, что Шонами Уайтами страна себя обеспечила еще как минимум лет на десять.

Алена Алехина

Алена Алехина

Алена Алехина

По словам основателя лагеря Тима Уинделса, который нам очень любезно предложил пожить в его доме на время нашего пребывания в лагере, главный секрет многолетнего успеха лагеря в том, что здесь создаётся так называемое “комьюнити”. Вместе на одной территории собираются дети и взрослые, мальчики и девочки, любители и звёзды мирового сноубординга. “Границы стираются, - говорит он, - а главное волшебство начинается после ужина, когда в лагере рождается особая, ни с чем не сравнимая атмосфера, возможная только в подобных условиях”.

Здешний климат не кажется мне слишком приветливым. Из пяти дней моего пребывания здесь покататься удалось всего три, два из которых – под проливным дождем. Вчера был первый солнечный день. Надеюсь, этому еще суждено повториться. Здесь повсюду леса с большущими деревьями и горные реки, очень высокая влажность и совсем не жарко. Вещи сохнут по несколько дней. Только на горе под палящим солнцем обгореть можно моментально... как мы это активно практикуем с нашей камера-гёрл, Дашей Носовой.

Алена Алехина

Алена Алехина

Ребята здесь немного подольше меня. Оля Смешливая тут уже почти как местная, Бонус продолжает шокировать даже местных джибберов своим зверским уровнем своего катания по перилам, а Жене Жуну Иванову сносит башню (и он сам тоже сносит башни, но об этом позже lol) от местного скейтпарка, из которого его клешнями не вытащишь. Я его понимаю.

Продолжение следует...


Огромное спасибо Roxy за трип, который обещает быть очень крутым! А также спасибо Dragon и SkullCandy.

Фото: Даша Носова







 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru