КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Блог Сергея Лапушкина на snowlinks.ru — декабрь 2011

19.12.2011
ImageС момента прошлой публикации я отдыхал дома и посетил один сбор в Австрии. Немножко раскатались с Лехой и Репой (Алексей Соболев и Дима Репников — прим. ред.) Затем неожиданно нас отправили на Кубок Мира в Стокгольм, где Соболь прошел в финал и занял 3 место. Было очень весело, и я понемножку начал привыкать к конструкциям)

Сейчас мы находимся в Америке, штат Колорадо. Место называется Keystone resort. Парк просто шикарный. Про линия, джиб линия, ламер линия. Все очень замечательно, особенно то, что все сейчас на Dew Tour катаются, а в нашем распоряжении остался целый парк! Тот парк, в которым мы сейчас, не самый лучший в Америке, и он не до конца подготовлен. Но он уже сейчас лучший, из всех тех, в которых я катался.

Сейчас у нас тут находится сборная по слоупстайлу. В нее входят Алексей Соболев, Дмитрий Репников, Павел Бекиров и Иван Кардронов. Ну и я там притерся боком у миски с едой:)

У нас тут планомерные сборы, а потом будут небольшие FIS-старты в виде национального кубка США по слоупстайлу. Но это ни коем образом не делает их менее значимыми, чем Кубок Мира, ибо все соревнования на то и есть соревнования, чтобы показать себя с наилучшей стороны!

Обычно наш день проходит так: подъем, завтрак, горка, отдых, woodward, отдых в джакузи и сон. Собрали компанию на поход на настоящий NHL. Местная команда против Washington Capitals, где играют Овечкин и Семин, будем болеть! И конечно, я уже купил два новых айфона, и еще два надо купить перед отъездом.

После возвращения в планах отметить Новый год. Подружиться со всем женским населением нашего города, наказать плохих девочек. Похвалить хороших.







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru