КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Вечеринка 20 лет Etnies: отчет

15.09.2006
ImageЧисла во всем давно известном рнб кафе, при поддержке друзей из Flammable прошло важное событие! Всеми любимый бренд Etnies праздновал свое 20 летие и как праздновал! Началось все с того, что после премьеры сноубордического кинофильма мы закинули свои тела в машину и поехали на сие мероприятие. У входа на тот момент уже собралась немалая толпа желающих попасть внутрь и по боевому настроенная Сабина сдерживала натиск молодежи…

В этом ей помогал симпатяга двухметрового роста из разряда тех чудесных парней, которые наивно полагают, что если при входе в клуб они спрашивают тебя есть ли наркотики и оружие, ты тут же начнешь интенсивно качать головой и поддакивать )

При входе тебе тут же дарили микс от все тех же друзей из Flammable Beats (Пирумов, Чагин, Такстикс, Винилкин), заботливо записанный ребятами к именинам, с незатейливой надписью нот фор сейл.

Image

Image

Ну конечно же пройдя пять–шесть шагов, ты, при наличии милого браслета оказывался в VIP, который располагался под открытым воздухом и как всегда был камнем преткновения всех САМЫХ САМЫХ и просто желающих выпить на халяву) А таких, как оказалось, было совсем не мало… В конечном итоге зайдя туда в середине партии чтобы выпить сока я обнаружила знакомых товарищей в уже изрядном подпитии и явно сомнительной вменяемости. Они катались друг через друга и предлагали интимные услуги всем окружающим. Но, как бы тусовка не тешилась, лишь бы не обламывалась ))

Image

Внутри клуба было жарко в прямом смысле этого слова! Все веселились, плясали и лезли фотографироваться. В мини рампе в это время вовсю шел контест среди непрофессионалов в области скейтбординга. Профессионалы же сидели рядком на лавочке позевывали, покуривали и вообще чувствовали себя весьма расслабленно, в то время как остальные боролись за призовые места с неимоверным рвением.

Image

Image

На самом деле мероприятие было супер позитивным и запомнилось своей “европейской” атмосферой! Люди веселились, и им не надо было устраивать ни конкурсов, ни увеселительных шарад, не надо было за уши тянуть на танцпол. Это прогресс товарищи! Лед тронулся как говорится. За это конечно отдельное спасибо всем кто пришел, тем кто организовал, бренду Etnies, и, конечно же, друзьям из Flammable Beats, так как именно они заранее привнесли в клуб атмосферу дружеской вечеринки!

Текст и фото: Лена Головлева

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru