КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Шейпер Джефф Боствик о будующем лагере Rip Curl The Camp Gudauri PlayGround

11.03.2013
ImageПарк сноуборд-лагеря Rip Curl The Camp Gudauri PlayGround, как мы уже сообщали, построит шейпер Джефф Боствик из США, отгрохавший на Игоре для соревнований New Star настоящего монстра. В свободные от вождения ратрака несколько минут Джефф поделился секретами будущего лагеря в Грузии.

Image

Ты уже третий раз в России, наверное, воспринимаешь нашу сноуборд-тусовку как родную?
Да, здесь все уже мило и знакомо! Друзья заботятся обо мне, водят на экскурсии, все показывают, и это очень приятно.

В Гудаури ты будешь строить четвертый парк для российских и зарубежных райдеров. Тебе интересно работать с нашей аудиторией?
Прежде всего, мне интересно приезжать в новые места. Мне нравится встречать новых людей, знакомиться с новой культурой, как это было и в Домбае, и в Цее и в Санкт-Петербурге.

Ты уже не первый год видишь российских сноубордистов, как тебе их катание?
Мне кажется, и в Америке, и в России сноуборд-культуру двигают похожие люди, я вижу много общего! Мы, может быть, и живем в разных частях мира, но у нас столько похожего! И это здорово.
Разница, может быть, в том, что в парках Колорадо – больше джиббинга, в Петербурге мы построили огромный биг-эйр, но в целом все это – сноубординг! Мне кажется, что парки новой формации (к которым и я имею отношение) смогут поднять уровень катания в России на новый уровень.

Поделись секретами – какой парк ты планируешь построить в Гудаури?
Не буду увлекаться гигантизмом, это будет удобный комфортный парк для всех поклонников лыж и сноубординга. Мне нравится, когда люди в моих парках могут учиться и прогрессировать – не хочу ориентироваться только на топовых райдеров.

Тем не менее, часто райдеры-профики выказывают обиду, что "нам не построили большой трамплин", а новички, наоборот, говорят, "строят только биг-эйры, нам негде учиться!" Как ты прокомментируешь эту ситуацию?
Мне кажется, что если хочется больших пролетов, на курорте достаточно создать один большой хороший трамплин, этого должно хватить. Конечно, несомненно, нужно уделять внимание профессионалам и строить трамплины для фото-сессий. Но обязательно должны быть серии препятствий для начинающих (и даже для детей!) и продолжающих – в этом и скрыт смысл, это подталкивает райдеров к прогрессу.
Катание должно вдохновлять, и я сделаю все, чтобы в парке в Грузии кататься было интересно!

Детально ознакомиться с программами можно здесь.

И напоминаем о наших прекрасных ценах – самый бюджетный вариант 10-дневной поездки в лагерь составляет всего… 260 долларов! Подробнее о турпакетах и их содержимом – на сайте tseycamp.ru

Мы в соц.сетях:
facebook.com/TseyCamp
vk.com/the.camp

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ЖУРНАЛИСТОВ – Наташа Полетаева, Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , +7 916 188 54 09







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru