КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Halloween - это вам Не Игры: фото отчет

07.11.2006
ImageГоворят, что в ночь на Хеллоувин духи живой природы собираются в дубовых рощах, зажигают костры и приносят злым духам жертвы. И вот 27 октября ровно в 23:00 магазин “Неолимпийские Игры” с ужасом представил всем, кто, преодолев все преграды злых чар, все-таки добрался в ту ночь до “Кафе 25” – ночь вселенского ужаса, веселья и позитива.

Костры конечно организаторам на бульварном кольце разжечь не дали, но и без этого вечеринка удалась на славу.

Каждый, кто все-таки добрался до “Кафе 25” в ту тяжелую ночь, преодолел преграды злых чар, упырей, колдунов и ведьм, был награжден живительным эликсиром “Кровавая Мери”. В итоге, мною были замечены особо рьяные товарищи, которые штурмом брали баррикады на входе в клуб и прорывались за второй порцией )))

Отдельный респект ребятам, которые, проникшись духом праздника, все-таки одели костюмы. Кого только не было. К 2 часам ночи клуб наводнили – кровавые доктора, адские мед сестры, домохозяйки и много других замечательных друзей, порой неопределенного вида, но не менее забавных! В какой то момент в клубе да же промелькнул Дарт Вейдер, чем вызвал у изрядно подвыпивших девушек немой восторг.

Image

Image

Короче говоря – все веселились, танцевали, с удовольствием участвовали в незатейливых конкурсах. Удивительно, но да же в 6 утра на танцполе было жарко и никто ни хотел расходиться по домам.

Image

Image

Можно с гордостью сказать – мы пережили хеллоувин, зарядились энергией от злых духов и позитивными вибрациями на весь год до следующего пришествия вселенского зла на нашу бренную землю!

Image

Image

Отдельное спасибо – магазину “Неолимпийские Игры”, Primary Promo Group всем замечательным ди-джеям, которые услаждали наш слух и ребятам из 9lines magazine (www.9linesmag.com) за отличный фото отчет

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru