КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Лыжный салон 2006 и премьера Pirates: отчет

12.11.2006
ImageКак и всегда, в начале ноября все, кто хоть как-то относится к сноуборд-индустрии, слетаются в Москву на самое крупное российское мероприятие - Лыжный Салон. Но в этом году все прорайдеры, видимо, уехали из Москвы, поэтому пришлось наслаждаться приветливыми лицами консультантов и бренд-менеджеров. Было много "белых воротничков", но вряд ли после этого количество инвестиций в сноубординг увеличится. Лучший дизайн стенда - LMA, на стенде Досок как обычно музыка и chillout, а на стенде Onboard конкурсы на стрижку и грозный ведущий. Но и это еще не все!


На стенде Старт1 как обычно делали массаж, Триал-Спорт раздавали свои безумые пакеты, амфитеатр отдали скалолазам. Эти скалолазы даже договорились со знаменитым ред-булловским хаммером, который припарковался прямо на огромных ступенях перед сценой! Приятно оживила салон специально установленная минирамка, вокруг которой постоянно находились толпы любителей роликов и скейтборда всех возрастов.

Приятным добавлением к салону стала премьера нового фильма Pirates, организованная журналом Доски и компанией Quiksilver при инфо-поддержке snowlinks.ru и mfgang.ru. Специально для этого в Москву приехал диджей Йоки Кофлер, который отыграл свой рагга-сет. К сожалению, в клубе были проблемы с вентиляцией, из-за чего проектор перегревался, и показ видео пришлось несколько раз приостанавливать. Но все прошло хорошо, диджеи отыграли на пять с плюсом и народу собралось очень много! Теперь остается ждать открытия склонов и других крупных вечеринок! Поговаривают, что совсем скоро стостоится премьера от Revision Films..

 
Посмотри самые свежие сноуборд тизеры   Узнай, как стирать куртку правильно

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru