КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

В сноубордической команде Skullcandy пополнение

02.12.2013
ImageАудиобренд с радостью принял в свои ряды двух молодых спортстменов – французского райдера Артура Лонго (Arthur Longo) и норвежского сноубордиста Маркуса Кливленда (Marcus Kleveland).

Image

Теперь они выступают под флагом Skullcandy наравне с таким звездами сноубординга, как Ээро Эттала (Eero Ettala) и Дэнни Касс (Danny Kass).

Артур Лонго, без сомнения, один из лучших сноубордистов в мире. Уроженец Гренобля, неоднократный победитель чемпионата Франции, участник сборной Франции по сноубордингу, спортсмен сейчас живет и тренируется на крупнейшем французском горнолыжном курорте Ле Дез Альп. Коллеги по цеху и специалисты индустрии ценят Артура за его чувство стиля и амплитудность прыжков и считают, что в своем катании молодой райдер воплощает дух этого вида спорта в истинном виде.

Image

«Очень здорово, что бренд уделяет столько внимания сноубордингу и я очень рад присоединиться к команде Skullcandy, в которой столько талантливых райдеров», – говорит Лонго.

Image

Молодой норвежский райдер Маркус Кливленд встал на доску в возрасте 3 лет и на сегодняшний день является одним из самых таланливых спортсменов на европейской сцене. В этом году он всех удивил тем, что выполнил triple cork, став, таким образом, самым молодым сноубордистом, исполнившим этот трюк.

Image

«Быть в одной команде вместе с Дэнни Кассом и Ээро Эттала – для меня это что-то из области фантастики. Ведь именно они вдохновляли меня в детстве», – так прокомментировал свой переход в команду Skullcandy Маркус.







 
Узнай, какая музыка звучит в сноуборд видео   Скачай полные версии сноуборд видео

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2018 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru