КурортыYoungbloodБизнесОтчетыИнтервьюФотоВидеоСсылкиО сайтеПоиск

Анонс фестиваля Ruka Fest

05.08.2014
ImageВ Москве стоит удушающая жара, а скидки на сноубордическую снарягу достигли своего максимума – самое время запланировать себе зимние каникулы.

Image

Команда ‘’Ruka Fest’’ открыла бронирование на новый сезон в лучшем горнолыжном курорте Финляндии! Более 30 склонов разного уровня сложности, более 20 современных подъемников, 2 отличных парка(Battery Park, Mini Shred Park) и суперпайп ждут не дождутся встречи с тобой! Говорят, здесь недалеко проживает сам Санта-Клаус. А уж он-то знает толк в снеге и развлечениях.

Это место сразит тебя наповал. Во-первых, отсутствием очередей на подъёмниках. Бум! Высокая пропускная способность курорта «Ruka» мгновенно справляется с наплывом людей, превращая недовольную толпу в счастливых райдеров. Даже выстегнуться не успеешь.
Дальше - больше. Вот уже 4 года подряд на курорте зимой держится идеальная погода, столбик термометра ни разу не поднимался выше -10, а отличные склоны и зубодробительный фигуры Руки по достоинству оценили многие профессиональные райде. Для тех, кто не мыслит катание без трюков, есть отличная новость: в этом году пайп в Руке начнет свою работу 15 декабря что раньше обычной даты открытия на 2 месяца!

Нет компании? Считай что уже нашёл её в своих просторных апартаментах (поселение по 4, 6 и 8 человек), которые , к тому же, оборудованы настоящей финской сауной, сушильным шкафом и полноценной европейской кухней. Все коттеджи находятся в пределах 50-100 метров от подъёмников. А наличие рядом супермаркетов с большим выбором продуктов и недорогих ресторанов окончательно решает все вопросы с едой в твою пользу.

Что может сделать наши поездки дней еще более восхитительными? Мы уже с успехом проводили покерные турниры, снежные квесты, барбекью на склоне, всевозможные конкурсы, фотосессии в стиле Freezlight, любительские контесты и турниры по зимнему футболу. Что взбредёт нам в голову в этот раз? Есть только один способ проверить. И, конечно же, вечеринки. Вечеринки, вечеринки, вечеринки. Каждый день, насколько хватит сил. 6 часов сна? Слишком много, бро, слишком много.

Вот тебе еще пара забойных аргументов:

- наши пятничные каталки плавно перетекают в пятничные вечеринки, длятся до 23.00 и уже включены в стоимость пакета.
- клубов и ресторанов на курорте в достатке, в троих из них будут проходить массовые новогодние гуляния.
И самое главное! Мы уверены, что за лучшие вещи в этом мире не надо много платить. Поэтому мы предлагаем пакеты стоимостью от 440 евро, куда входит проезд из Питера до курорта и обратно на комфортабельном автобусе, проживание и скипасс на все время пребывания(6 катальных дней), вечеринки, море экстрима, улыбок и фана. Плюс скидка за раннее бронирование 50 евро до 15 сентября!

Чьё место в автобусе еще не занято? Твоё.

Кто должен первым спуститься по нераскатанному утреннему склону? Ты.

Без кого на вечеринке не будет так весело? Правильно, без тебя.

Так чего же ты ждёшь? Смелее, дабл корк сам себя не поставит.

Все варианты заездов и размещения можно посмотреть тут: https://vk.com/wall-20587615_2444

Быстрый F.A.Q.:https://vk.com/topic-20587615_28622664
.







 
Узнай, как правильно выбрать сноуборд   Узнай, как называются трюки на перилах

Рейтинг@Mail.ru

Полезные статьи
Журнал Source
Наверх

© 2004-2017 snowlinks.ru
При использовании материалов сайта ссылка на snowlinks.ru обязательна.
По любым вопросам пишите на info@snowlinks.ru